Organizzare gli asset nella raccolta di asset

Per organizzare gli asset nella raccolta di asset, puoi creare cartelle per semplificarne l'individuazione.

Creare una cartella

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Raccolta di asset.
  3. (Facoltativo) Per creare una nuova cartella all'interno di una esistente, vai alla cartella in questione.
  4. Fai clic su + Nuovoe poiCartella.
  5. Inserisci un nome per la nuova cartella. Requisiti per il nome della cartella:
    • Lunghezza compresa tra 1 e 100 caratteri
    • Può includere solo numeri, lettere (in qualsiasi lingua), spazi, trattini, trattini bassi, parentesi quadre, parentesi graffe e punti
    • Può iniziare solo con una lettera o un numero
    • Non può terminare con uno spazio
  6. Fai clic su Crea.

Spostare un asset

Al momento, non è possibile spostare asset o cartelle in altre cartelle. Questa funzionalità verrà aggiunta nei prossimi mesi.

Invece:

• Carica lo stesso asset nell'altra cartella
  • Crea una nuova cartella nell'altra cartella e carica di nuovo gli asset

Rimuovere gli asset

Puoi rimuovere tutti gli asset che hai caricato nella raccolta di asset. Gli asset rimossi vengono eliminati solo dalla raccolta di asset. L'asset non verrà rimosso da:

• Progetti in cui viene utilizzato
  • Report per gli annunci in cui è pubblicato
  • Altre piattaforme pubblicitarie in cui è stato esportato

Se rimuovi un asset per errore, avrai 15 secondi di tempo per annullare la rimozione e ripristinarlo. Se decidi di non ripristinarlo, puoi caricare di nuovo l'asset.

Puoi rimuovere gli asset dalle schede o dalla visualizzazione tabella. Puoi anche rimuovere un asset mentre lo visualizzi in anteprima.

Nota: al momento non è possibile rimuovere le cartelle. Questa funzionalità verrà aggiunta nei prossimi mesi.

Rimuovere un asset

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Raccolta di asset.
  3. Cerca l'asset da rimuovere. Seleziona Altroe poiRimuovi.

Rimuovere più asset

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Raccolta di asset.
  3. Seleziona gli asset da rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi.