Risolvere gli errori di caricamento degli asset

Se si verifica un problema durante il caricamento degli asset nella Raccolta di asset, riceverai un messaggio di errore. Fai clic su Mostra per visualizzare ulteriori dettagli.

Si aprirà un riquadro di caricamento dei file con ulteriori dettagli sui file e sulle cartelle che hai caricato di recente. Seleziona il messaggio di errore visualizzato e segui la procedura per la risoluzione del problema.

"Al momento non è possibile caricare questo file. Riprova più tardi."

Prova ad attendere qualche minuto, quindi esegui nuovamente il caricamento.
Puoi anche provare ad aggiornare il browser o a svuotare la cache ed eliminare i cookie, quindi riprova.

"File non riconosciuto. I tipi di file supportati sono PNG, JPG"

Il tipo di file che stai cercando di caricare non è stato riconosciuto. Verifica che il file che stai cercando di caricare utilizzi un tipo di asset supportato. Se non è supportato, prova a caricare un altro asset.

Puoi anche provare a verificare se il nome del file corrisponde al formato file. Ad esempio, un file SVG potrebbe essere stato accidentalmente rinominato con un'estensione JPG.

"Le dimensioni del file sono troppo grandi"

Riduci le dimensioni del file al di sotto di quelle massime supportate per il tipo di asset e prova a caricare nuovamente il file.

"L'animazione contiene effetti visivi non consentiti"

Puoi caricare solo GIF animate che soddisfino i seguenti requisiti:
  • La durata massima è di 30 secondi.
  • L'animazione, se si ripete, si interrompe al massimo a 30 secondi.
  • La frequenza fotogrammi è inferiore a 5 frame al secondo.

Scopri di più sulle specifiche degli annunci display nel Centro assistenza Google Ads.

"Questo formato multimediale non è consentito"

Il tipo di file che stai cercando di caricare non è un tipo di asset supportato. Prova a caricare un altro asset che utilizza un tipo di file supportato.

"Nome file troppo lungo"

Abbrevialo utilizzando al massimo 128 caratteri, quindi ricaricalo.