Risolvere gli errori di elaborazione dei video

Se si verifica un problema durante l'elaborazione dei video, riceverai un messaggio di errore. Seleziona il messaggio di errore visualizzato e segui la procedura per la risoluzione del problema.

"Impossibile elaborare questo video finché non salvi il progetto"

Sono presenti modifiche al progetto non salvate che devono essere salvate prima di elaborare il video.

"Al momento non è possibile elaborare questo video"

Si è verificato un problema sconosciuto e Ads Creative Studio non è in grado di elaborare il video. Riprova più tardi.

"Impossibile elaborare questo video finché non aggiungi gli asset mancanti nel modello e in questa variante"

I video non possono essere elaborati finché non selezioni un asset per ogni elemento nel modello e nella variante.
Per aggiungere gli asset mancanti al modello, fai clic su Modifica modello. Verrà visualizzata la scheda Modello. Verifica la presenza di elementi vuoti nel modello o per i quali non è ancora stato selezionato un asset.
Fai clic su Modifica variante per aggiungere gli asset mancanti alla variante. Controlla se nel riquadro "Elementi scambiabili" sono presenti elementi vuoti o per cui non è ancora selezionato alcun asset.
Ad esempio, se per un elemento immagine non è ancora stato selezionato un asset, nella scheda Varianti viene visualizzato il messaggio "Ancora nessuna immagine" accanto all'elemento nella sequenza temporale. Fai clic sull'elemento, poi seleziona un'immagine.

"Impossibile elaborare questo video finché non aggiungi gli asset mancanti nel modello"

I video non possono essere elaborati finché non selezioni un asset per ciascun elemento nel modello.
Per aggiungere gli asset mancanti al modello, fai clic su Modifica modello. Verrà visualizzata la scheda Modello. Verifica la presenza di elementi vuoti nel modello o per i quali non è ancora stato selezionato un asset.

"Impossibile elaborare questo video finché non aggiungi gli asset mancanti in questa variante"

I video non possono essere elaborati finché non selezioni un asset per ciascun elemento nella variante.
Fai clic su Modifica variante per aggiungere gli asset mancanti alla variante. Controlla se nel riquadro "Elementi scambiabili" sono presenti elementi vuoti o per cui non è ancora selezionato alcun asset.
Ad esempio, se per un elemento immagine non è ancora stato selezionato un asset, nella scheda Varianti viene visualizzato il messaggio "Ancora nessuna immagine" accanto all'elemento nella sequenza temporale. Fai clic sull'elemento, poi seleziona un'immagine.

"Impossibile elaborare questo video finché non correggi gli asset non validi nel modello e in questa variante"

Si è verificato un problema con alcuni degli asset selezionati sia nel modello che nella variante. I video non possono essere elaborati finché non correggi tutti gli errori.
Per correggere gli errori degli asset nel modello, fai clic su Modifica modello. Verrà visualizzata la scheda Modello, dove puoi esaminare gli asset con errori. Modifica l'asset al di fuori di Ads Creative Studio per risolvere il problema e caricalo di nuovo oppure selezionane un altro.
Per correggere gli errori degli asset nella variante, fai clic su Modifica variante. Verrà visualizzata la scheda Varianti, dove puoi esaminare gli asset con errori. Modifica l'asset al di fuori di Ads Creative Studio per risolvere il problema e caricalo di nuovo oppure selezionane un altro.

Se hai bisogno di aiuto per correggere errori di caricamento degli asset, consulta la sezione Risolvere gli errori di caricamento degli asset.

"Impossibile elaborare questo video finché non correggi gli asset non validi nel modello"

Si è verificato un problema con alcuni degli asset selezionati nel modello. I video non possono essere elaborati finché non correggi tutti gli errori.
Per correggere gli errori degli asset nel modello, fai clic su Modifica modello. Verrà visualizzata la scheda Modello, dove puoi esaminare gli asset con errori. Modifica l'asset al di fuori di Ads Creative Studio per risolvere il problema e caricalo di nuovo oppure selezionane un altro.

Se hai bisogno di aiuto per correggere errori di caricamento degli asset, consulta la sezione Risolvere gli errori di caricamento degli asset.

"Impossibile elaborare questo video finché non correggi gli asset non validi in questa variante"

Per correggere gli errori degli asset nella variante, fai clic su Modifica variante. Verrà visualizzata la scheda Varianti, dove puoi esaminare gli asset con errori. Modifica l'asset al di fuori di Ads Creative Studio per risolvere il problema e caricalo di nuovo oppure selezionane un altro.

Se hai bisogno di aiuto per correggere errori di caricamento degli asset, consulta la sezione Risolvere gli errori di caricamento degli asset.

"L'avvio del rendering di alcuni o tutti i video non è riuscito"

Si è verificato un problema sconosciuto e Ads Creative Studio non è in grado di elaborare il video. Attendi alcuni minuti e riprova.

"L'avvio del rendering di alcune o tutte le miniature non è riuscito"

Si è verificato un problema sconosciuto e Ads Creative Studio non può creare miniature dei video. Attendi alcuni minuti e riprova.

"Il tuo browser non supporta questo video player"

Ads Creative Studio funziona al meglio con l'ultima e la penultima versione di questi browser:

"Sono state apportate modifiche a questa variante. Per guardare il video, salva il progetto."

Sono presenti modifiche non salvate per la variante che devono essere salvate prima di poter elaborare il video.

"Non hai compilato uno o più elementi nel modello"

1. Vai alla scheda Modello.
  2. Fai clic su Modifica modello.
  3. Verifica la presenza di elementi vuoti nel modello o per i quali non è ancora stato selezionato un asset. Aggiungi contenuti o asset per questi elementi.
  4. Fai clic su Salva.

"Le dimensioni di 1 elemento nel modello sono maggiori di quelle del video. Per assicurarti che l'elemento non venga tagliato, modificane le dimensioni per adattarle a quelle del video"

La posizione o le dimensioni di un elemento ne causano la parziale visualizzazione al di fuori del video player. La parte esterna al player non sarà visibile.
  1. Vai alla scheda Modello.
  2. Fai clic su Modifica modello.
  3. Individua l'elemento che viene tagliato.
  4. Fai clic su Posizione e dimensione.
  5. Modifica le dimensioni o la posizione dell'elemento in modo che sia completamente visibile.