Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Cancellare l'account AdMob

È necessario il ruolo utente Amministratore Per cancellare definitivamente il tuo account AdMob, devi disporre delle autorizzazioni di amministratore.

Prepararsi a chiudere l'account

• Scarica i report che vuoi conservare. Tutti i report e i link Firebase verranno eliminati quando cancelli l'account. Per scaricare un report, fai clic su Altro accanto al nome del report e seleziona Scarica CSV.
  • Rimuovi il codice dell'unità pubblicitaria dalle tue app. La pubblicazione degli annunci viene interrotta qualche ora dopo la cancellazione, indipendentemente dal fatto che tu abbia rimosso o meno il codice dell'unità pubblicitaria dalla tua app.
  • Decidi se continuare a utilizzare l'account AdSense associato. Puoi continuare ad accedere ai dati di pagamento di AdMob nel tuo account AdSense. Per eliminare queste informazioni, dovrai anche chiudere l'account AdSense collegato all'account AdMob cancellato. Scopri come cancellare il tuo account AdSense.

Confermare la ricezione del pagamento finale

Se non disponi di un account AdSense che usi, per ricevere un pagamento finale l'account AdMob che stai cancellando deve soddisfare i seguenti requisiti:

Procedura per la cancellazione del tuo account

Una volta completati i passaggi precedenti, potrai cancellare definitivamente il tuo account AdMob. Procedi come indicato qui sotto:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
    Nota: se il tuo account è stato disattivato a causa di inattività, dovrai riattivarlo prima di poterlo cancellare.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Account.
  4. Nella sezione "Dati dell'account", fai clic su Cancella account accanto a Stato account
  5. Fai clic su Sì, continua

Se non soddisfi i requisiti per il pagamento finale, ti verrà chiesto di fare clic su una casella di controllo a conferma del fatto che accetti che non ti verrà pagato il saldo residuo entrate.
    Nota: se raggiungi la soglia di pagamento, non puoi cancellare il tuo account finché non verifichi l'indirizzo postale e non risolvi eventuali sospensioni dei pagamenti sul tuo account.
  6. Seleziona il motivo della cancellazione.
  7. Fai clic su Conferma cancellazione.

Che cosa succede dopo?

Se utilizzi solo AdMob e non utilizzi l'account AdSense associato:

• Dopo la cancellazione, riceverai il pagamento finale entro circa 90 giorni dalla fine del mese se il tuo account soddisfa tutti i requisiti per ricevere un pagamento finale
  • Verrà cancellato anche l'account AdSense associato.

Se utilizzi l'account AdSense associato all'account AdMob:

• Il pagamento finale AdMob verrà aggiunto al saldo dell'account AdSense al termine del ciclo di pagamento in cui il tuo account AdMob è stato cancellato.
  • Il tuo account AdSense non verrà cancellato. Per cancellare l'account AdSense, consulta questo articolo.