No puedo usar varias cuentas al mismo tiempo

Google usa cookies para determinar si has iniciado sesión en tu cuenta o no. Antes, tu cuenta @mi-dominio.com tenía su propia cookie de inicio de sesión, que era distinta de la usada en las cuentas de Google, por lo que podías iniciar sesión en ambas a la vez desde el mismo navegador.

Dado que las cuentas de Google para el trabajo, los centros educativos y otros grupos han pasado a una nueva infraestructura que permite a los usuarios acceder a muchos más servicios de Google, usan la cookie de inicio de sesión de las cuentas de Google. Esta no permite iniciar sesión en varias cuentas a la vez. Si necesitas hacerlo, puedes obtener más información sobre cómo usar varias cuentas a la vez.