Impedire alle persone di effettuare chiamate Meet su dispositivi mobili

A volte è importante impedire alle persone di effettuare chiamate di Google Meet con i propri telefoni. A questo scopo, utilizza la gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Prima di iniziare

Configura la gestione dei dispositivi mobili (MDM) per i tuoi dispositivi seguendo i passaggi descritti in Configurare la gestione dei dispositivi mobili avanzata.

Impedire le chiamate di Meet su Android

Prima di iniziare: se necessario, scopri come applicare l'impostazione a un reparto o a un gruppo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2.  Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Applicazionie poiApp web e mobile.
  3. Fai clic su Google Meet.
  4. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  5. (Facoltativo) Per applicare l'impostazione solo per alcuni utenti, seleziona a lato un'unità organizzativa (spesso utilizzata per i reparti) o un gruppo di configurazione (avanzata). Mostrami come fare

Viene eseguito l'override delle impostazioni del gruppo sulle unità organizzative. Scopri di più

6. Fai clic su Configurazione gestita.
  7. Fai clic su Aggiungi configurazione gestita.
  8. Crea un nome per la configurazione.
  9. Seleziona un'opzione.
  10. Sposta l'opzione su On.
  11. Fai clic su Salva.

Impedire le chiamate di Meet su iOS

Prima di iniziare: se necessario, scopri come applicare l'impostazione a un reparto o a un gruppo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2.  Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Applicazionie poiApp web e mobile.
  3. Fai clic su Google Meet.
  4. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  5. (Facoltativo) Per applicare l'impostazione solo per alcuni utenti, seleziona a lato un'unità organizzativa (spesso utilizzata per i reparti) o un gruppo di configurazione (avanzata). Mostrami come fare

Viene eseguito l'override delle impostazioni del gruppo sulle unità organizzative. Scopri di più

6. Fai clic su Configurazione gestita.
  7. Fai clic su Aggiungi configurazione gestita.
  8. Inserisci un nome per la configurazione.
  9. Inserisci uno degli esempi XML di seguito.
  10. Fai clic su Salva.

Chiavi di configurazione dei dispositivi mobili iOS di Meet

Chiave di configurazione

Esempio XML

Descrizione

Tipo di valore

legacyCallingDisable

<dict>

<key>legacyCallingDisabled</key>

<true/>

<dict>

Disattiva la possibilità per un utente di effettuare una chiamata Meet legacy Booleano

callingDisabled

<dict>

<key>callingDisabled</key>

<true/>

</dict>

Disattiva la possibilità per un utente di effettuare una chiamata di Meet Booleano

Argomenti correlati