A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Configurar um conector de acesso à VPC

Esta página é sobre o Directory Sync. Se você usa o Google Cloud Directory Sync (GCDS), acesse o GCDS. No momento, o Directory Sync está na versão Beta pública.

Se você estiver sincronizando a partir do Microsoft Active Directory (AD), precisará de um conector de acesso à nuvem privada virtual (VPC) no Google Cloud para usar o Directory Sync. Use o conector de acesso à VPC para permitir que os recursos do projeto do Google Cloud, como uma máquina virtual ou o Cloud VPN, se comuniquem com o AD.

Se você estiver sincronizando a partir do Microsoft Azure Active Directory, não precisará de um conector de acesso à VPC.

O que é necessário?

Recomendamos que você configure o conector de acesso à VPC no mesmo projeto do Google Cloud que hospeda o Cloud VPN, o Cloud Interconnect ou o AD. É necessário ter acesso para editar a esse projeto.

Para fazer a configuração, siga as etapas em Configurar o acesso VPC sem servidor

Sobre as regiões do conector de acesso

Suporte para mais regiões em breve

• Oferecemos suporte a conectores de acesso à VPC em seis regiões: us-central, us-west1, us-east1, asia-southeast1, asia-east1 e europe-west1. Para ver detalhes sobre regiões, acesse Regiões e zonas.
  • Recomendamos que o conector de acesso à VPC seja criado na mesma região da VPN do Cloud ou do Cloud Interconnect.
  • Se você configurar esse conector em uma região diferente para a VPN do Cloud ou o Cloud Interconnect, faça o seguinte:
    • Ao criar o conector de acesso à VPC, associe o conector à região com suporte mais próxima.
    • Para garantir que o Directory Sync possa se comunicar com o servidor do AD, defina o modo de roteamento dinâmico como Global. Confira mais detalhes em Definir o modo de roteamento dinâmico.

Próxima etapa

Ativar a API Data Connectors

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.