Aspetti legali e conformità di Google Workspace

Risorse e strumenti per i clienti Google Workspace
Per tutte le offerte, vai al Centro risorse per la conformità

Conformità HIPAA

Scopri di più sul supporto di Google Workspace per la conformità alla normativa HIPAA e accetta il Contratto di società in affari (BAA) di Google:

Azioni

Privacy e protezione dei dati

Scopri in che modo Google Workspace protegge i dati della tua organizzazione. Guarda quando e come viene effettuato l'accesso ai tuoi dati e controlla in che modo vengono trattati.

Azioni

Posizione dei dati e trasferimento

Scopri di più sui data center di Google e sulle opzioni riguardo alla località in cui sono archiviati i tuoi dati:

Azioni

Report di conformità e certificazioni

Scopri in che modo Google Workspace rispetta gli standard di certificazione e conformità. Scarica i report, inclusi SOC 1 e 2, ISO, PCI-DSS e molti altri.

Azioni

Argomenti correlati