Tests d'audience

Chaque fois que vous créez une enquête comprenant une ou plusieurs questions de sélection, nous lançons automatiquement un test rapide qui nous permet d'établir le taux d'incidence de cette enquête. Sur cette base, qui nous donne une estimation de la taille de l'audience disponible, nous calculons automatiquement le prix par réponse complète de l'enquête. Nous vous l'envoyons par e-mail avec un lien vers la page de paiement de l'enquête.

Tout développer Tout réduire

Comment puis-je soumettre mon enquête à un test d'audience ?

Pour créer votre enquête, suivez les étapes habituelles, puis sélectionnez des questions de sélection et des réponses clés adéquates. Lorsque vous êtes prêt à soumettre votre enquête à un test d'audience, suivez les instructions ci-dessous :

1. Créez votre enquête, puis sélectionnez les questions de sélection et les réponses clés adéquates.
  2. Lorsque vos questions sont prêtes, cliquez sur CONFIRMER.
  3. Une description du processus de test d'audience s'affiche sur la page Confirmer l'enquête.
  4. Cliquez sur LANCER LE TEST.

Le test dure 24 heures maximum et permet de déterminer le nombre d'utilisateurs qui répondent à toutes les questions. Il ne vous est pas facturé. Une fois le test terminé, nous vous envoyons par e-mail le prix par réponse complète de l'enquête, avec un lien vers la page de paiement.

Quel est le taux d'incidence minimum requis pour que mon enquête soit diffusée ?
Le taux d'incidence minimum requis pour la diffusion des enquêtes via Google Surveys est de 5 %. Ce taux d'incidence est basé sur le taux de la dernière question de sélection de l'enquête (si cette dernière en comprend plus d'une).
Pourquoi mon enquête doit-elle satisfaire à un taux d'incidence minimum ?
Nous exigeons un taux d'incidence minimum de 5 %, car notre objectif est de fournir aux créateurs d'enquêtes des données marketing de grande qualité. Ce taux nous assure que votre audience cible est suffisamment vaste pour générer un nombre suffisant de réponses et des données valides.
Pourquoi deux enquêtes similaires ont-elles reçu des prix par réponse complète différents ?

Lors de l'exécution de tests d'audience pour une enquête, les facteurs suivants sont susceptibles d'avoir un impact sur le prix par réponse complète :

1. Heure de la journée à laquelle le test est effectué.
  2. Taux d'achèvement des personnes interrogées.
  3. Sites Web sur lesquels l'enquête est diffusée.

Ces facteurs peuvent être à l'origine d'écarts dans les résultats d'un test d'audience et donc, d'écarts dans le calcul du prix par réponse complète. De ce fait, le prix par réponse complète d'enquêtes identiques ou similaires peut varier en fonction de l'heure d'exécution du test.

Quel est l'impact des tests d'audience sur mes enquêtes récurrentes ?
Il est possible d'inclure des questions de sélection dans une enquête récurrente. Il suffit de sélectionner une fréquence de diffusion à la dernière étape du processus de création. Nous nous chargeons ensuite d'effectuer le test d'audience. Lorsque ce dernier est terminé, vous recevez une proposition de prix par réponse complète. Si vous choisissez de diffuser votre enquête à ce tarif, toutes les occurrences suivantes vous sont facturées au même prix pendant la durée de validité de l'enquête.