Aggiungere canali extra singolarmente o come pacchetto con Entertainment Plus

Acquista il pacchetto di componenti aggiuntivi Entertainment Plus per goderti Max, STARZ e SHOWTIME a una tariffa scontata. In alternativa, puoi scegliere uno dei nostri componenti aggiuntivi di intrattenimento individuali.

Continua a leggere per capire qual è la soluzione che fa al caso tuo. Scoprirai cosa offre ciascuna delle opzioni disponibili e come effettuare l'acquisto.

Cosa ti offre Entertainment Plus:

• Max
  • STARZ
  • SHOWTIME

Con Entertainment Plus, hai a disposizione tutte e tre le emittenti a 29,99 $ al mese.

Aspetti da considerare
  • Non offriamo una prova gratuita per Entertainment Plus, ma puoi registrarti per una prova delle singole emittenti offerte prima di sottoscrivere l'abbonamento per il pacchetto.
  • Se disponi già dell'abbonamento ai canali di Entertainment Plus sotto forma di componenti aggiuntivi individuali:
    • Non passerai automaticamente alla fatturazione per Entertainment Plus.
    • Se vuoi abbonarti a Entertainment Plus, devi prima annullare i singoli abbonamenti ai componenti aggiuntivi. Dopodiché, registrati a Entertainment Plus. Da questo momento in poi ti verrà addebitato il costo del pacchetto.
  • Se fai parte di un gruppo Famiglia:
    • Solo i dati di accesso del gestore del gruppo Famiglia consentono di eseguire l'accesso e trasmettere in streaming direttamente sul sito dell'emittente Max e sull'app Max.
    • Una volta eseguito l'accesso, il gestore del gruppo Famiglia avrà la possibilità di configurare una password dedicata per l'app Max, diversa da quella utilizzata per accedere a YouTube TV.
    • Nell'app Max, il gestore del gruppo Famiglia può creare e gestire profili individuali per i membri del suo nucleo familiare. Per scoprire come farlo, consulta questo articolo del Centro assistenza Max.
  • Se hai già acquistato Max al di fuori di YouTube TV, il tuo acquisto non verrà trasferito su YouTube TV. Se vuoi accedere a Max all'interno di YouTube TV, devi acquistare Entertainment Plus oppure il singolo componente aggiuntivo Max nell'app YouTube TV. A questo punto, potrai accedere all'app Max utilizzando le credenziali del tuo account YouTube TV.

Acquistare Max o Cinemax

Se preferisci aggiungere un'unica emittente, puoi abbonarti a Max o Cinemax singolarmente.

Cosa offre Max

Con il componente aggiuntivo Max, gli abbonati a YouTube TV hanno accesso a tutti i contenuti di Max, inclusi i contenuti live e i video on demand.

*Note for family groups: Only the family manager’s sign-in info will work to stream directly on the Max network site, and the Max app.

Cosa offre Cinemax

Con il componente aggiuntivo Cinemax, gli abbonati a YouTube TV hanno accesso ai contenuti del feed live e dei video on demand di Cinemax. Il componente aggiuntivo Cinemax non include l'accesso allo streaming direttamente sul sito dell'emittente.

Come acquistare un'emittente aggiuntiva

Per acquistare un'emittente aggiuntiva, rimuoverla o consultare le informazioni sulla fatturazione, visita questa pagina.