Pague o YouTube TV usando sua operadora de celular ou seu provedor de Internet

Os clientes de operadoras de celular ou provedores de Internet selecionados podem pagar pelo YouTube TV pelo provedor de serviços. Observação: se você assinar o YouTube TV usando sua operadora de celular ou provedor de Internet, alguns recursos da conta podem ser diferentes.

Faturamento

Se você recebe cobranças pela operadora de celular ou provedor de Internet, o YouTube TV aparece como uma despesa na conta mensal da operadora de celular ou do provedor de Internet.

Pausar ou cancelar o YouTube TV

No momento, não é possível pausar o Base Plan do YouTube TV se você recebe cobranças pela sua operadora de celular ou provedor de Internet. Siga estas etapas para cancelar. Se você cancelar pelo YouTube TV e decidir assinar novamente, a cobrança será feita automaticamente pelo faturamento do Google, e não pela operadora de celular ou provedor de Internet.

Assinaturas compartilhadas e grupos familiares

Você pode criar um grupo familiar para compartilhar o YouTube TV e outros apps e serviços do Google com até cinco pessoas. Saiba como compartilhar o YouTube TV com um grupo familiar.
Os grupos familiares do YouTube TV são separados dos planos família das operadoras de celular ou provedores de Internet.