S'abonner à YouTube TV via votre opérateur mobile ou votre fournisseur d'accès à Internet

Les clients de certains opérateurs mobiles et fournisseurs d'accès à Internet peuvent s'abonner à YouTube TV via leur fournisseur de services. Sachez que si vous vous abonnez à YouTube TV via votre opérateur mobile ou fournisseur d'accès à Internet, certaines fonctionnalités du compte peuvent être différentes.

Facturation

Si vous êtes facturé via votre opérateur mobile ou votre fournisseur d'accès à Internet, YouTube TV apparaît comme une dépense sur votre facture mobile ou Internet mensuelle.

Suspendre ou résilier votre abonnement YouTube TV

Si vous êtes facturé via votre opérateur mobile ou votre fournisseur d'accès à Internet, vous ne pouvez pas suspendre votre forfait de base YouTube TV actuellement. Si vous souhaitez résilier votre abonnement, suivez cette procédure. Sachez que si vous résiliez votre abonnement via YouTube TV et que vous décidez de vous réabonner, vous serez immédiatement facturé par Google, et non par votre opérateur mobile ou votre fournisseur d'accès à Internet.

Abonnements partagés et groupes familiaux

Vous pouvez créer un groupe familial afin de partager YouTube TV, ainsi que d'autres applications et services Google, avec cinq autres personnes maximum. Découvrez comment partager YouTube TV avec un groupe familial.
Sachez que les groupes familiaux YouTube TV sont distincts des forfaits famille proposés par les opérateurs mobiles ou les fournisseurs d'accès à Internet.