Pagar YouTube TV a través de tu operador móvil o proveedor de Internet

Los clientes de determinados operadores móviles o proveedores de Internet pueden pagar YouTube TV a través de su proveedor de servicios. Ten en cuenta que, si te suscribes a YouTube TV a través de tu operador móvil o proveedor de Internet, es posible que algunas funciones de la cuenta varíen.

Facturación

Si tu suscripción a YouTube TV se te factura a través de tu operador móvil o proveedor de Internet, esta aparecerá como un gasto en la factura mensual del operador móvil o proveedor de Internet correspondiente.

Pausar o cancelar YouTube TV

Si la suscripción se te factura a través de tu operador móvil o proveedor de Internet, no podrás pausar tu Plan básico de YouTube TV. Si quieres cancelarla, sigue estos pasos. Si cancelas la suscripción a través de YouTube TV y decides volver a suscribirte, se te cobrará automáticamente mediante la facturación de Google en lugar de con tu operador móvil o proveedor de Internet.

Suscripciones compartidas y grupos familiares

Puedes crear un grupo familiar para compartir YouTube TV (así como otras aplicaciones y servicios de Google) con un máximo de cinco personas. Consulta más información sobre cómo compartir YouTube TV con un grupo familiar.
Ten en cuenta que los grupos familiares de YouTube TV son independientes de los planes familiares de operadores móviles o proveedores de Internet.