Attivare Picture in picture o lo schermo diviso

Picture in picture (PIP) ti permette di continuare a guardare YouTube TV mentre utilizzi altre app sul tuo dispositivo mobile.

La funzione Picture in picture racchiude il video in un piccolo player che è possibile spostare all'interno della schermata Home e posizionare su altre app. Quando la funzione è attiva, puoi continuare a guardare YouTube TV mentre usi altre app sul tuo dispositivo mobile. Il video verrà visualizzato in un piccolo player Picture in picture che può essere spostato sullo schermo. Ciò consente di proseguire la riproduzione del video sopra le altre app.

Attivare la funzione Picture in picture

Per attivare la funzione Picture in picture:
  1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Attiva Picture in picture.

Disattivare la funzione Picture in picture

Per disattivare Picture in picture:

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Disattiva Picture in picture.

Come chiudere la funzione Picture in picture

Esistono due modi per chiudere la funzione Picture in picture:
  1. Tocca il player PIP per mostrare i controlli.
  2. Tocca la X nell'angolo del video player PIP per chiuderlo.
Per chiudere il player PIP puoi anche trascinarlo verso la parte inferiore dello schermo.