Bild im Bild oder Splitscreen aktivieren

Mit Bild im Bild (BiB) kannst du weiter YouTube TV ansehen, während du andere Apps auf deinem Mobilgerät verwendest.

Mit Bild im Bild (BiB) wird das Video an einen kleinen Player angepasst, den du auf deinem Startbildschirm verschieben und über anderen Apps positionieren kannst. Wenn BiB aktiviert ist, kannst du YouTube TV weiter nutzen, während du andere Apps auf deinem Mobilgerät verwendest. Das Video wird in einem kleineren BiB-Fenster angezeigt, das beliebig auf dem Bildschirm verschoben werden kann. So läuft das Video auch dann weiter, wenn du nebenbei noch andere Apps verwendest.

Bild im Bild aktivieren

So aktivierst du Bild im Bild:
  1. Tippe auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Aktiviere die Funktion Bild im Bild.

Bild im Bild deaktivieren

So deaktivierst du Bild im Bild:

1. Tippe auf dein Profilbild .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Deaktiviere die Funktion Bild im Bild.

Bild im Bild schließen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Bild im Bild zu schließen:
  1. Wenn du die Steuerelemente einblenden möchtest, tippe auf den BiB-Player.
  2. Wenn du den BiB-Player schließen möchtest, tippe auf das X in der Ecke des BiB-Players.
Du kannst den BiB-Player auch zum unteren Bildschirmrand ziehen, um ihn zu schließen.