Ativar o picture-in-picture ou a tela dividida

Com o picture-in-picture (PIP), você continua assistindo o YouTube TV enquanto usa outros apps no seu dispositivo móvel.

O recurso picture-in-picture reduz o player de vídeo. Assim, você pode movê-lo pela tela inicial e sobre outros apps. Com o PIP ativado, é possível continuar assistindo o YouTube TV enquanto usa outros apps no seu dispositivo móvel. O vídeo será reduzido a uma janela picture-in-picture, que você pode arrastar para diferentes partes da tela. Isso permite que seu vídeo continue a ser exibido sobreposto a outros apps.

Ativar o recurso

Para ativar o picture-in-picture, siga estas instruções:
  1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Configurações .
  3. Ative o Picture-in-picture.

Desativar o picture-in-picture

Para desativá-lo, faça o seguinte:

1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Toque em Configurações .
  3. Desative a opção Picture-in-picture.

Dispensar o recurso

Há duas maneiras de dispensar a janela do modo picture-in-picture:
  1. Para exibir os controles, toque no player do PIP.
  2. Para dispensar o player do PIP, toque no X no canto do player do PIP.
Também é possível arrastar o player do PIP para a parte de baixo da tela para dispensar ele.