Signaler des problèmes liés aux produits sur YouTube

Si vous rencontrez un problème avec YouTube TV, vous pouvez partager les informations de débogage avec l'équipe d'ingénieurs YouTube pour nous aider à le résoudre.

Ces informations incluent les suivantes :

• Appareil (fabricant, modèle et version du système d'exploitation)
  • ID vidéo (lien vers la vidéo en cours de visionnage)
  • CPN (identifiant qui permet aux ingénieurs de trouver des informations de dépannage pour une session de lecture spécifique)
    • Remarque : Votre CPN ne contient aucune information personnelle.
  • Informations sur la bande passante

Fournir des informations de débogage

Sur un ordinateur

Statistiques avancées

1. Accédez à la page de lecture d'une vidéo.
  2. Effectuez un clic droit sur le lecteur vidéo, puis sélectionnez Statistiques avancées. Les statistiques avancées s'affichent en superposition de la vidéo pendant sa lecture.
  3. Prenez une capture d'écran ou une photo nette des statistiques avancées.
  4. Pour partager votre capture d'écran ou votre photo, contactez l'assistance YouTube TV.

Informations de débogage

1. Accédez à la page de lecture d'une vidéo.
  2. Effectuez un clic droit sur le lecteur, puis sélectionnez Copier les informations de débogage.
  3. Contactez l'assistance YouTube TV et collez les informations de débogage que vous avez copiées dans un e-mail ou un message de chat.

Sur un appareil mobile

Statistiques avancées

1. Lancez la lecture d'une vidéo, puis appuyez sur Plus ".
  2. Appuyez sur l'icône des statistiques en forme de pulsation . Les statistiques avancées s'affichent en haut de la vidéo pendant sa lecture.
  3. Prenez une capture d'écran des statistiques avancées.
  4. Pour partager votre capture d'écran ou votre photo, contactez l'assistance YouTube TV.

Informations de débogage

1. Lancez la lecture d'une vidéo, puis appuyez sur Plus ".
  2. Appuyez sur l'icône des statistiques en forme de pulsation .
  3. Appuyez sur Copier les informations de débogage ou sélectionnez l'icône Bug
  4. Contactez l'assistance YouTube TV et collez les informations de débogage que vous avez copiées dans un e-mail ou un message de chat.

Application YouTube TV sur un téléviseur

Statistiques avancées

1. Ouvrez l'application YouTube TV sur votre téléviseur et lancez la lecture d'une vidéo.
  2. Accédez aux commandes du lecteur, puis sélectionnez Plus ".
  3. Sélectionnez l'icône Bug . Les statistiques avancées s'affichent en haut de la vidéo pendant sa lecture.
  4. Prenez une photo des statistiques avancées et envoyez-la à l'assistance YouTube TV par chat ou par e-mail. Vous pouvez également appeler l'assistance YouTube TV et lui lire à haute voix les statistiques avancées.