Cómo informar problemas de los productos a YouTube

Si tienes un problema con YouTube TV, puedes compartir la información de depuración con el equipo de Ingeniería de YouTube para ayudarnos a solucionarlo.

Esta información incluye detalles como los siguientes:

• Dispositivo (fabricante, modelo y versión del SO)
  • ID de video (vínculo al video que se estaba reproduciendo)
  • CPN (ID que usan los ingenieros para encontrar información sobre la solución de problemas de una sesión de reproducción específica)
    • Nota: Tu CPN no contiene información personal
  • Información sobre el ancho de banda

Cómo proporcionar información de depuración

En computadoras

Estadísticas

1. Ve a la página de reproducción de un video.
  2. Haz clic con el botón derecho en el reproductor de video y, luego, selecciona Estadísticas. Las estadísticas aparecerán sobre el video mientras se reproduce.
  3. Toma una captura de pantalla o una foto clara de las estadísticas.
  4. Para compartir la captura de pantalla o foto, comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV

Información de depuración

1. Ve a la página de reproducción de un video.
  2. Haz clic con el botón derecho en el reproductor y selecciona Copiar información de depuración
  3. Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV y pega en un correo electrónico o chat la información de depuración que copiaste.

En tu dispositivo móvil

Estadísticas

1. Reproduce un video y, luego, presiona Más ..
  2. Presiona el pulso de Estadísticas . Las estadísticas aparecerán en la parte superior del video mientras se reproduce.
  3. Toma una captura de pantalla de las estadísticas.
  4. Para compartir tu captura de pantalla o foto, comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV

Información de depuración

1. Reproduce un video y, luego, presiona Más ..
  2. Presiona el pulso de Estadísticas .
  3. Presiona Copiar información de depuración o selecciona el ícono de error
  4. Comunícate con el equipo de Asistencia de YouTube TV y pega en un correo electrónico o chat la información de depuración que copiaste.

App de YouTube TV en TVs

Estadísticas

1. Abre la app de YouTube TV en tu TV y reproduce un video.
  2. Ve a los controles del reproductor y, luego, selecciona Más ..
  3. Selecciona el error . Las estadísticas aparecerán en la parte superior del video mientras se reproduce.
  4. Toma una foto clara de las estadísticas y envíala al equipo de Asistencia de YouTube TV por chat o correo electrónico. También puedes llamar al equipo de Asistencia de YouTube TV y leer la información que aparece en Estadísticas.