YouTube über Produktprobleme informieren

Bei Problemen mit YouTube TV kannst du dem YouTube-Entwicklerteam Informationen zur Fehlerbehebung senden, damit wir das Problem beheben können.

Dazu zählen u. a. folgende Informationen:

• Gerät (Hersteller, Modell und Betriebssystemversion)
  • Video-ID (Link zum abgespielten Video)
  • CPN (eine ID, anhand der Entwickler Informationen zur Fehlerbehebung für eine bestimmte Wiedergabesession finden können)
    • Hinweis: Die CPN enthält keine personenbezogenen Daten.
  • Informationen zur Bandbreite

Informationen zur Fehlerbehebung bereitstellen

Auf dem Computer

Statistiken für Interessierte

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Videoplayer und wähle dann Statistiken für Interessierte aus. Die Statistiken für Interessierte werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  3. Mache einen Screenshot oder ein deutliches Foto von den Statistiken für Interessierte.
  4. Wenn du einen Screenshot oder ein Foto teilen möchtest, wende dich bitte an den YouTube TV-Support

Informationen zur Fehlerbehebung

1. Gehe zur Wiedergabeseite eines Videos.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Player und wähle dann Informationen zur Fehlerbehebung kopieren aus.
  3. Wende dich an den YouTube TV-Support und füge die Informationen zur Fehlerbehebung in eine E-Mail oder ein Chatfenster ein.

Auf dem Mobilgerät

Statistiken für Interessierte

1. Starte ein Video und tippe auf Mehr ''.
  2. Tippe auf das Symbol für Statistiken . Die Statistiken werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  3. Mache einen Screenshot von den Statistiken für Interessierte.
  4. Wenn du einen Screenshot oder ein Foto teilen möchtest, wende dich bitte an den YouTube TV-Support

Informationen zur Fehlerbehebung

1. Starte ein Video und tippe auf Mehr ''.
  2. Tippe auf das Symbol für Statistiken .
  3. Tippe auf Informationen zur Fehlerbehebung kopieren oder wähle den Fehler  aus.
  4. Wende dich an den YouTube TV-Support und füge die Informationen zur Fehlerbehebung in eine E-Mail oder ein Chatfenster ein.

YouTube TV App auf dem Fernseher

Statistiken für Interessierte

1. Öffne die YouTube TV App auf deinem Fernseher und spiele ein Video ab.
  2. Rufe die Steuerelemente des Videoplayers auf und wähle dann Mehr '' aus.
  3. Wähle den Fehler  aus. Die Statistiken werden über dem Video angezeigt, während es abgespielt wird.
  4. Mache ein deutlich erkennbares Foto von den Statistiken für Interessierte und sende es per Chat oder E-Mail an den YouTube TV-Support. Du kannst auch den YouTube TV-Support anrufen und die Statistiken für Interessierte vorlesen.