Sportstatistiken und entscheidende Spielaktionen ansehen

Mit dem Filter „Ansichten“ kannst du dir Echtzeitstatistiken für Teams und Spieler, entscheidende Spielaktionen und Ligaergebnisse anzeigen lassen, während du dir Sportübertragungen auf YouTube TV ansiehst.

Sportinhalte auf YouTube TV ansehen

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Verfügbare Ansichten

1. Statistikansicht: In dieser Ansicht werden Echtzeitstatistiken für das aktuell wiedergegebene Spiel angezeigt. Die Ansicht ist mit dem jeweiligen Timecode verknüpft, an dem die Wiedergabe gerade ist. Auch wenn du dir ein Spiel über den digitalen Videorekorder oder die Live-TV-Übertragung verzögert ansiehst, kannst du Statistiken prüfen, ohne Spoiler zu sehen.
  2. Ansicht mit entscheidenden Spielaktionen: In dieser Ansicht werden wichtige Spielaktionen in einem Spiel gezeigt. Du kannst sie antippen, um sie dir noch einmal anzusehen. Wenn du dir das Spiel verzögert oder im Nachhinein ansiehst, kannst du aufholen, indem du zu den entscheidenden Spielaktionen springst.
  3. Ergebnisansicht: In dieser Ansicht siehst du die Live-Spielstände und Tabellen einer Sportliga.
  4. Fantasy Football-Ansicht (nur mobile App): In dieser Ansicht kannst du ein bestehendes Fantasy Football-Konto verknüpfen und die Leistung deiner Mannschaft und der Liga in Echtzeit abrufen, während du dir NFL-Spiele ansiehst. Hinweis: NFL.com ist die einzige Fantasy Sport-Plattform, die diese Funktion derzeit unterstützt.

Statistiken, Ergebnisse und entscheidende Spielaktionen ansehen

Auf dem Fernseher

Ansichten während der Übertragung aufrufen

Du kannst YouTube TV mit Chromecast streamen, um während der Wiedergabe auf deinem Mobilgerät Statistiken und andere Ansichten aufzurufen.

1. Öffne YouTube TV.
  2. Wähle Streamen und dann dein Gerät aus.
  3. Wische während des Streams unten auf dem Bildschirm von rechts nach links. Es werden Statistiken, Ergebnisse und entscheidende Spielaktionen für das Spiel und die Liga angezeigt, das bzw. die du dir gerade ansiehst. Wenn du eine entscheidende Spielaktion auswählst, wird sie auf dem Gerät abgespielt, mit dem du verbunden bist.

Beim Streamen über ein verknüpftes Mobilgerät auf Ansichten zugreifen

Du kannst ein unterstütztes Streaminggerät wie Apple TV, Roku oder Xbox mit deinem Mobilgerät verbinden und dann während der Wiedergabe von Spielen auf dem Fernseher auf Ansichten zugreifen.

1. Melde dich auf einem unterstützten Streaminggerät in YouTube TV an und starte die Wiedergabe eines Spiels.
  2. Öffne die YouTube TV App auf deinem Mobilgerät. Achte darauf, dass du mit demselben WLAN wie dein Fernseher verbunden bist.
  3. Wähle Streamen aus.
  4. Wische während des Streams unten auf dem Bildschirm von rechts nach links. Es werden Statistiken, Ergebnisse und entscheidende Spielaktionen für das Spiel und die Liga angezeigt, das bzw. die du dir gerade ansiehst. Wenn du eine entscheidende Spielaktion auswählst, wird sie auf dem Gerät abgespielt, mit dem du verbunden bist.

Mobile YouTube TV App

1. Öffne YouTube TV.
  2. Wähle eine Live- oder aufgezeichnete Sportveranstaltung aus.
  3. Wische unten auf deinem Mobilgerät von rechts nach links. Nun kannst du Statistiken, entscheidende Spielaktionen und Ligaergebnisse für das Spiel und die Liga abrufen, das bzw. die du dir gerade ansiehst. Wenn du dir Inhalte der NFL ansiehst, ist auch die Fantasy Football-Ansicht verfügbar.
Hinweis: Achte darauf, dass auf deinem Mobilgerät die aktuelle Version der YouTube TV App installiert ist.

Ansichten deaktivieren

Wische unten auf deinem Mobilgerät von links nach rechts, um zur Hauptansicht zurückzukehren.