Alternar ou remover contas no YouTube TV

Se você faz parte de um grupo familiar que compartilha o YouTube TV, pode alternar facilmente entre contas em todos os seus dispositivos. Se você mudar de conta em um dispositivo, como sua TV, a troca só vai ocorrer nesse dispositivo específico.

Observação: quando você mudar de conta, suas preferências de visualização ou gravações não serão compartilhadas entre as contas. Saiba mais sobre as assinaturas compartilhadas do YouTube TV.

Mudar de conta

1. Selecione sua foto do perfil .
  2. Selecione o menu suspenso.
  3. Escolha uma conta:
    • Se a conta já estiver conectada, selecione-a para continuar.
    • Se a conta ainda não estiver conectada, selecione Adicionar conta e adicione os detalhes da sua Conta do Google para continuar.

Remover uma conta

1. Selecione sua foto do perfil .
  2. Selecione Mudar de conta .
  3. Selecione Remover  na conta que você quer remover.