Cambiare account o rimuovere un account da YouTube TV

Se fai parte di un gruppo Famiglia che condivide YouTube TV, puoi passare facilmente da un account all'altro su tutti i tuoi dispositivi. Se cambi account su un dispositivo, ad esempio la TV, il passaggio avverrà solo su quel dispositivo specifico.

Nota: quando cambi account, le preferenze di visualizzazione o le registrazioni non vengono condivise con gli altri account. Scopri di più sugli abbonamenti a YouTube TV condivisi.

Cambiare account

1. Seleziona la tua foto del profilo .
  2. Seleziona il menu a discesa.
  3. Scegli un account:
    • Se hai già effettuato l'accesso con l'account, selezionalo per continuare.
    • Se non hai ancora effettuato l'accesso con l'account, seleziona Aggiungi account e aggiungi i dettagli del tuo Account Google per continuare.

Rimuovere un account

1. Seleziona la tua foto del profilo .
  2. Seleziona Cambia account .
  3. Seleziona Rimuovi  sotto l'account che vuoi rimuovere.