Changer de compte ou supprimer un compte dans YouTube TV

Si vous faites partie d'un groupe familial se partageant YouTube TV, vous pouvez passer facilement d'un compte à un autre sur tous vos appareils. Si vous changez de compte sur un appareil, comme votre téléviseur, vous n'en changez que sur cet appareil spécifique.

Remarque : Lorsque vous changez de compte, vos préférences de visionnage ou vos enregistrements ne sont pas transférés vers les autres comptes. En savoir plus sur les abonnements YouTube TV partagés

Changer de compte

1. Sélectionnez votre photo de profil .
  2. Sélectionnez le menu déroulant.
  3. Sélectionnez un compte :
    • Si vous êtes déjà connecté à ce compte, sélectionnez-le pour continuer.
    • Si vous n'êtes pas déjà connecté au compte, sélectionnez Ajouter un compte, puis saisissez les informations de votre compte Google.

Supprimer un compte

1. Sélectionnez votre photo de profil .
  2. Sélectionnez Changer de compte .
  3. Sélectionnez Supprimer  sous le compte que vous souhaitez supprimer.