Cambia de cuenta o quita una en YouTube TV

Si formas parte de un grupo familiar que comparte YouTube TV, puedes cambiar de cuenta fácilmente en todos tus dispositivos. Si cambias de cuenta en un dispositivo, como la TV, el cambio solo se realizará en ese dispositivo específico.

Nota: Si cambias de cuenta, no se compartirán tus preferencias de grabación ni de visualización entre las cuentas. Obtén más información sobre las membresías compartidas de YouTube TV.

Cómo cambiar de cuenta

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Selecciona el menú desplegable.
  3. Elige una cuenta:
    • Si ya accediste a la cuenta, selecciónala para continuar.
    • Si aún no has accedido, selecciona Agregar cuenta y agrega los detalles de tu Cuenta de Google para continuar.

Cómo quitar una cuenta

1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Selecciona Cambiar de cuenta .
  3. Selecciona Quitar  en la cuenta que quieras quitar.