Ocultar placares esportivos no YouTube TV

É possível ativar o recurso "Ocultar todos os resultados desta equipe/liga" no YouTube TV para ocultar resultados de equipes e ligas esportivas específicas. Ocultar resultados impede que spoilers, como placares finais ou visualizações em tempo real, apareçam antes de você começar a assistir.

Ative a opção "Ocultar todos os resultados desta equipe/liga"

1. Abra o YouTube TV.
  2. Selecione Mais  na página de uma equipe ou um campeonato.
  3. Ative a opção "Ocultar todos os resultados desta equipe/liga".
Observações:
  • Ativar esse recurso significa que ele ficará ativo em todos os seus dispositivos.
  • Ligas grandes como NBA, NFL e MLB têm páginas para equipes individuais. Para esses casos, você pode ocultar os resultados por equipe.
  • Algumas ligas não têm páginas para equipes individuais. Se a sua equipe não tiver uma página individual, você pode ocultar os resultados no nível da liga.

Ative "Mostrar todos os resultados esportivos"

1. Abra o YouTube TV.
  2. Selecione Mais  na página de uma equipe ou um campeonato.
  3. Ative a opção "Mostrar todos os resultados esportivos desta equipe/liga".