Nascondere i risultati sportivi su YouTube TV

Puoi attivare la funzionalità "Nascondi tutti i risultati per questa squadra/questo campionato" su YouTube TV per nascondere i risultati di determinati campionati o squadre. Se nascondi i punteggi, impedisci che appaiano informazioni come i risultati finali o gli aggiornamenti in tempo reale prima che tu abbia iniziato a guardare la partita.

Attivare "Nascondi tutti i risultati per questa squadra/questo campionato"

1. Apri YouTube TV.
  2. Seleziona Altro  nella pagina della squadra o del campionato.
  3. Attiva "Nascondi tutti i risultati per questa squadra/questo campionato".
Aspetti importanti:
  • Se attivi questa funzionalità, verrà attivata su tutti i tuoi dispositivi.
  • I campionati più importanti, come NBA, NFL e MLB dispongono di pagine per le singole squadre. Questi campionati permettono di nascondere i risultati sportivi per ciascuna squadra.
  • Alcuni campionati non dispongono di pagine per le singole squadre. Se alla tua squadra non è stata assegnata una pagina individuale, puoi nascondere i risultati a livello di campionato.

Attivare "Mostra tutti i risultati"

1. Apri YouTube TV.
  2. Seleziona Altro  nella pagina della squadra o del campionato.
  3. Attiva "Mostra tutti i risultati per questa squadra/questo campionato".