Cómo filtrar el contenido para mostrar los programas clasificados como TV‑Y, TV‑Y7 y TV‑G, y las películas clasificadas como G y PG

Activa el parámetro de configuración “Permitir solo contenido clasificado como TV‑Y, TV‑G, G y PG” para filtrar qué programas se pueden mirar en YouTube TV. Una vez que se active esta función, solo estarán disponibles los programas de TV con clasificación TV‑Y, TV‑Y7, VT‑Y7‑V7 y TV‑G, o las películas con clasificación G y PG.

Nota: Los videos de YouTube no estarán disponibles en YouTube TV mientras este parámetro de configuración esté habilitado.

Cómo activar este parámetro de configuración

Dispositivos móviles

Sigue estos pasos para activar este parámetro de configuración en YouTube TV:

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración  y luego Filtrar .
  3. Activa el parámetro de configuración Permitir solo contenido clasificado como TV‑Y, TV‑G, G y PG.
Nota: Este parámetro de configuración activa el filtro para un solo dispositivo. Si quieres activar “Permitir solo contenido clasificado como TV‑Y, TV‑Y7, TV‑G, G y PG” para varios miembros, hazlo en cada dispositivo vinculado a una cuenta.

TVs

Sigue estos pasos para activar este parámetro de configuración de YouTube TV en tu TV:
  1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración  y luego Filtrar .
  3. Activa el parámetro de configuración Permitir solo contenido clasificado como TV‑Y, TV‑G, G y PG.

Qué verás en YouTube TV

Cuando actives este parámetro de configuración, ocurrirá lo siguiente:

• Los programas no clasificados como TV‑Y, TV‑Y7, YT‑Y7‑FV, G o PG no estarán disponibles, incluidos algunos programas de canales de TV y todos los programas de YouTube.
  • Los programas no clasificados como TV‑Y, TV‑Y7, YT‑Y7‑FV, G o PG no aparecerán en los resultados de la búsqueda ni en las secciones “Siguiente” o “Recomendados” en la página de un programa.
  • Se quitarán de las pestañas Principal y Biblioteca los programas que no tengan la clasificación TV‑Y, TV‑Y7, YT‑Y7‑FV, G o PG. Es posible que aún aparezcan algunos canales en la pestaña En vivo, pero no se podrá reproducir el contenido y se desactivarán las vistas previas en vivo. Obtén más información sobre el contenido no disponible en YouTube TV.
Nota: Este parámetro de configuración activa el filtro para un solo dispositivo. Si quieres activar “Permitir solo contenido clasificado como TV‑Y, TV‑Y7, G y PG” para varios miembros, hazlo en cada dispositivo vinculado a una cuenta.