Filtrar contenido según programas clasificados como TV-Y, TV-Y7 y TV-G, y películas G y PG

Activa el ajuste "Permitir solo TV-Y, TV-G, G y PG" para filtrar qué programas se pueden ver en YouTube TV. Una vez activado, solo estarán disponibles los programas de televisión con una clasificación de TV-Y, TV-Y7, VT-Y7-V7 y TV-G o las películas clasificadas como G y PG.

Nota: Los vídeos de YouTube no estarán disponibles en YouTube TV mientras esté habilitado este ajuste.

Cómo activar este ajuste

Dispositivos móviles

Para activar este ajuste en YouTube TV, sigue estos pasos:

1. Toca tu foto de perfil .
  2. Toca Configuración  y luego Filtros .
  3. Activa el ajuste Permitir solo TV-Y, TV-G, G y PG.
Nota: Este ajuste activa el filtro en un solo dispositivo. Si quieres activar la opción "Permitir solo TV-Y, TV-G, G y PG" para varios miembros, actívala en cada dispositivo vinculado a una cuenta.

En tu TV

Para activar este ajuste en YouTube TV desde tu televisión, sigue estos pasos:
  1. Selecciona tu foto de perfil .
  2. Toca Configuración  y luego Filtros .
  3. Activa el ajuste Permitir solo TV-Y, TV-G, G y PG.

Qué se verá en YouTube TV

Cuando actives este ajuste, ocurrirá lo siguiente:

• Los programas que no estén clasificados como TV-Y, TV-Y7, YT-Y7-FV, G y PG no estarán disponibles, incluidas algunas series de cadenas y todos los programas de YouTube.
  • Los programas que no estén clasificados como TV-Y, TV-Y7, YT-Y7-FV, G y PG no aparecerán en los resultados de búsqueda ni en las secciones "Siguiente" o "Recomendado" de la página de cada programa.
  • Los programas que no estén clasificados como TV-Y, TV-Y7, YT-Y7-FV, G y PG se quitarán de las pestañas Inicio y Biblioteca. En la pestaña En directo, puede que un canal siga apareciendo, pero su contenido no se podrá reproducir y las vistas previas en directo se desactivarán. Más información sobre el contenido no disponible en YouTube TV
Nota: Este ajuste activa el filtro en un solo dispositivo. Si quieres habilitar el ajuste "Permitir solo TV-Y, TV-G, G y PG" para varios miembros, actívalo en cada dispositivo vinculado a una cuenta.