Restrições no YouTube TV

Algumas restrições se aplicam ao YouTube TV. Leia este artigo para conferir detalhes importantes sobre disponibilidade e restrições.

Restrições de local

• No momento, o YouTube TV está disponível apenas nos Estados Unidos.
  • Sua localização atual determina quais programas e redes é possível acessar. O acesso pode ser limitado de acordo com o local em que você está tentando usar o YouTube TV. Se você estiver viajando, os canais do seu local atual serão mostrados. No momento, o YouTube TV não está disponível fora dos Estados Unidos. Saiba mais sobre as permissões e requisitos de localização e as restrições de visualização no YouTube TV.
  • Você precisa de uma conexão de Internet válida para acessar o YouTube TV. As tarifas convencionais de uso de dados podem ser aplicadas dependendo da sua conexão de Internet.

Dispositivos compatíveis

Somente dispositivos autorizados a fazer o download do YouTube TV podem acessar o conteúdo nessa plataforma. Saiba mais sobre os dispositivos com suporte. O Google pode remover o suporte a um dispositivo a qualquer momento, por qualquer motivo.

Disponibilidade de conteúdo e restrições de visualização

• Alguns programas, como eventos esportivos, têm a visualização restrita. As restrições de visualização são definidas por nossos parceiros de conteúdo, como ligas esportivas ou parceiros de rede. Elas variam de acordo com seu local atual ou domicílio, o conteúdo que você está tentando assistir, a plataforma ou dispositivo usado e possivelmente outras restrições impostas pelos parceiros. Os programas afetados ficam indisponíveis no YouTube TV. Se houver alguma restrição em vigor na sua região, vamos fazer o possível para avisar você.

Observação: outros recursos como "Relacionados no YouTube" e recomendações de programas semelhantes poderão ficar indisponíveis no YouTube TV se houver uma restrição de visualização. Saiba mais sobre as restrições de visualização no YouTube TV.