Empfehlungen auf YouTube TV

Die empfohlenen Programme auf YouTube TV basieren auf deinen Aktionen auf YouTube TV und in anderen Google-Produkten wie YouTube.

Funktionsweise

YouTube TV verwendet deinen Wiedergabeverlauf und deine aufgezeichneten Serien, um dir Empfehlungen zu geben. Weitere Informationen zum Verwalten des Such- und Wiedergabeverlaufs auf YouTube TV findest du hier. Dabei wird auch berücksichtigt, was an deinem Standort gerade angesagt oder beliebt ist. Die Empfehlungen umfassen Live-Programme und Vorschläge, die du deiner Mediathek hinzufügen kannst. Je mehr du hinzufügst, desto mehr relevante Inhalte können in YouTube TV für dich ausgewählt werden.

Wie YouTube TV Google-Daten für Empfehlungen nutzt

YouTube TV verwendet importierte Daten aus verschiedenen Google-Produkten, z. B. der Websuche oder Chrome, um für dich Empfehlungen zu erstellen. Unter myactivity.google.com kannst du festlegen, welche Daten YouTube TV als Quellen verwenden soll.

Wie sich dein Such- und Wiedergabeverlauf von YouTube TV auf YouTube auswirkt

YouTube und YouTube TV verwenden beide deinen Such- und Wiedergabeverlauf. Möglicherweise siehst du auf YouTube TV Empfehlungen aus deinem YouTube-Verlauf. Hier erfährst du, wie du deinen Wiedergabeverlauf auf YouTube TV und YouTube verwalten kannst.

Wie YouTube TV und YouTube („Ähnliche Videos auf YouTube“) interagieren

YouTube TV zeigt auf bestimmten Seiten und in den Suchergebnissen ähnliche und angesagte Inhalte von YouTube an. Du kannst diese YouTube-Videos direkt in YouTube TV ansehen.

Hinweis: Musikvideos auf YouTube sind derzeit nicht in der YouTube TV App verfügbar.

Urheberrechtlich geschütztes Material und der Umgang damit

Wenn ein von dir urheberrechtlich geschütztes Werk ohne deine Erlaubnis in YouTube TV enthalten ist, kannst du hier eine Urheberrechtsverletzung melden.