Impuestos en YouTube TV

Las facturas mensuales de los miembros de YouTube TV pueden incluir impuestos sobre las ventas o las comunicaciones en función de las leyes fiscales locales de su ubicación. Las tasas y los tipos de impuestos pueden variar según el estado, el territorio o la ciudad, y se basan en los valores actuales al momento del cargo mensual. Estos importes pueden cambiar con el tiempo según los requisitos impositivos locales.

Impuestos en las membresías

Si compraste tu membresía a través de una computadora o un dispositivo Android, Google te cobrará todos los impuestos relevantes. Sigue estos pasos para consultar los detalles fiscales.

1. Haz clic en tu foto de perfil.
  2. Selecciona Configuración  y luego Facturación .

Según las leyes locales de tu zona de residencia, es posible que también se te cobren otros impuestos no relacionados con las ventas, como los de comunicaciones. Estos aparecerán en tu factura de YouTube TV cuando realices compras en el servicio.

Cómo se determina la ubicación para fines impositivos

Los impuestos se calculan según la dirección que figura en tu perfil de Google Pay.

Cómo aparecerán los impuestos nuevos o ajustados en tu factura

Si se requiere un impuesto nuevo o ajustado para tu ubicación, el cambio aparecerá automáticamente en tu factura. Sigue estos pasos para consultar los detalles fiscales.

1. Haz clic en tu foto de perfil.
  2. Selecciona Configuración  y luego Facturación .