Assine o YouTube TV

O Base Plan do YouTube TV custa US$72,99 + tributos/mês.

Você também pode assinar a programação em espanhol oferecida pelo:

Como assinar o YouTube TV

Saiba como começar a usar o YouTube TV e como assinar o serviço abaixo.

Não damos mais suporte à assinatura no app YouTube TV para iPhone ou iPad.

É possível assistir o YouTube TV em um iPhone ou iPad, mas não comprar uma assinatura pelo app YouTube TV nesses dispositivos.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte do YouTube TV.