Cómo mirar YouTube TV en dispositivos compatibles

Puedes mirar YouTube TV en una computadora, un smart TV, un dispositivo de transmisión o un dispositivo móvil, incluidos algunos teléfonos y tablets.

Cómo mirar YouTube TV con tu smart TV o dispositivo de transmisión (solo para EE.UU.)

En este artículo, encontrarás más información sobre los distintos dispositivos y plataformas que puedes usar para mirar YouTube TV, incluidos los requisitos del sistema.

Dispositivos compatibles con YouTube TV

Puedes descargar o abrir la app de YouTube TV en dispositivos seleccionados para mirar YouTube TV en tu TV, como los siguientes:

Consolas de juegos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TVs Smart TVs Fire TV Edition fabricadas por Toshiba, Insignia, Element y Westinghouse
Smart TVs de Hisense (modelos seleccionados)
Smart TVs de LG (solo modelos del 2016 y posteriores)
TVs de Roku (todos los modelos)
Smart TVs de Samsung (solo modelos del 2017 y posteriores)
TVs de Vizio SmartCast (modelos seleccionados)
Dispositivos de transmisión Android TV
(Nota: Es posible que los TVs que ejecutan versiones de Android para dispositivos móviles no sean compatibles)
Apple TV (4ª generación y 4K)
Chromecast con Google TV
  • Fire TV Stick (3ª gen.)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2ª gen.)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1ª gen.)
Google TV
(Nota: Todos los dispositivos Google TV y de transmisión de medios)
Peloton
  • Roku Smart Soundbar
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick+
  • Roku Streaming Stick+ HD
  • Roku Streaming Stick (modelos 3600 y posteriores)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere
  • Roku 4
  • Roku 3 (4200x y 4230x)
  • Roku 2 (4210x)
TiVo Stream 4K
Dispositivos Xfinity Flex
También puedes reproducir YouTube TV en tu TV con una de las siguientes opciones:
  • Dispositivos Chromecast
    Nota: Si usas un Chromecast de primera generación , es posible que experimentes una tasa de errores más alta. Además, la app puede tardar hasta 30 segundos en abrirse.
  • TVs con Chromecast integrado
  • AirPlay para Apple TV
  • Pantallas inteligentes de Google

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema para dispositivos Android

• YouTube TV funciona en la mayoría de los dispositivos Android L y versiones posteriores, incluso en teléfonos y tablets.
  • Descarga la app de YouTube TV desde Play Store para confirmar que es compatible con tu dispositivo. Si no lo es, la app no se podrá descargar y recibirás una alerta. “Este elemento no es compatible con tu dispositivo”.

Cómo actualizar el dispositivo

Si quieres obtener la mejor experiencia de reproducción de video, asegúrate de actualizar tu dispositivo a la versión de Android más reciente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a la configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Actualizaciones del sistema.
  3. Si hay una actualización disponible, presiona Descargar e instalar.

Soluciona problemas relacionados con dispositivos mientras estás mirando YouTube TV

Puedo escuchar el audio, pero no veo el video

Si usas un navegador como Safari o Chrome para mirar contenido y ves una pantalla negra mientras se reproduce el audio, desconecta los dispositivos externos.

Tengo problemas para mirar YouTube TV en mi reproductor Roku

Si encuentras un error de HDCP en tu reproductor Roku, activa el parámetro de configuración Color UHD HDMI en la TV.
Si la reproducción se entrecorta en tu Roku, desactiva el HDR en la sección “Tipo de pantalla” de la configuración del Roku.
  1. Ve a Configuración.
  2. Elige Tipo de pantalla y luego selecciona TV 4K 30 Hz, TV 4K 60 Hz o TV 4K HDR 60 Hz.

Tengo problemas para mirar YouTube TV en mi Apple TV

Es posible que los usuarios de Apple TV con la versión 1.13.1 (o una posterior) de la app vean una pantalla en blanco o parpadeante cuando cambien de canal y durante las transiciones de anuncios.
Para minimizar las demoras en los videos, configura tu formato de video predeterminado a SDR mientras la opción Ajustar rango dinámico está ACTIVADA. Para ajustar este parámetro de configuración, haz lo siguiente:
  1. Ve a Configuración.
  2. Elige Audio y video y luego Formato y luego (elige cualquier opción de SDR).

Más información para ajustar la configuración de audio y video en Apple TV.

También puedes desactivar la opción “Ajustar rango dinámico” en tu Apple TV para mejorar el rendimiento. Sigue estos pasos para desactivar la coincidencia de rango dinámico:

1. Ve a Configuración.
  2. Elige Video y audio y luego Contenido coincidente y luego Ajustar rango dinámico y luego Desactivado.

Más información para ajustar el rango dinámico y la velocidad de fotogramas.

No recibo estaciones locales en la TV.

En el caso de los dispositivos sin función de GPS integrado, tienes que verificar tu ubicación con un dispositivo móvil para acceder a los programas locales.

Si estás usando uno de los dispositivos compatibles mencionados anteriormente, pero las estaciones locales no funcionan, haz lo siguiente:

1. En un dispositivo móvil, ve a ConfiguraciónUbicación.
  2. Selecciona Zona de reproducción actual > Actualizar para establecer tu ubicación.

Obtén más información para solucionar problemas relacionados con la ubicación en YouTube TV