Regarder YouTube TV sur des appareils compatibles

Vous pouvez regarder YouTube TV sur un ordinateur, une smart TV, un appareil de streaming ou un appareil mobile, y compris sur certains téléphones et tablettes.

Regarder YouTube TV avec une smart TV ou un appareil de streaming (États-Unis uniquement)

Cet article présente les différents appareils et plates-formes que vous pouvez utiliser pour regarder YouTube TV, y compris la configuration système requise.

Appareils compatibles avec YouTube TV

Vous pouvez télécharger ou ouvrir l'application YouTube TV sur certains appareils pour regarder YouTube TV sur votre téléviseur :

Consoles de jeu
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart TV Smart TV Fire TV Edition de Toshiba, Insignia, Element et Westinghouse
Smart TV Hisense (certains modèles)
Smart TV LG (modèles de 2016 et ultérieurs uniquement)
Téléviseurs Roku (tous les modèles)
Smart TV Samsung (modèles de 2017 et ultérieurs uniquement)
Téléviseurs Vizio SmartCast (certains modèles)
Appareils de streaming Android TV
(Remarque : Il est possible que les téléviseurs équipés d'une version mobile d'Android ne soient pas compatibles.)
Apple TV (4e génération et 4K)
Chromecast avec Google TV
  • Fire TV Stick (3e génération)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2e génération)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1re génération)
Google TV
(Remarque : Tous les téléviseurs et appareils de streaming Google TV)
Peloton
  • Roku Smart Soundbar
  • Roku Ultra
  • Roku Ultra LT
  • Roku Streaming Stick
  • Roku Streaming Stick+ HE
  • Roku Streaming Stick (3600x et modèles plus récents)
  • Roku Express+
  • Roku Express
  • Roku Premiere+
  • Roku Premiere+
  • Roku 4
  • Roku 3 (4200x, 4230x)
  • Roku 2 (4210x)
TiVo Stream 4K
Appareils Xfinity Flex
Vous pouvez également lire en streaming des contenus YouTube TV sur votre téléviseur avec les appareils suivants :
  • Appareils Chromecast
    Remarque : Si vous utilisez un appareil Chromecast 1re génération , vous risquez de rencontrer plus d'erreurs. L'interface peut également mettre jusqu'à 30 secondes pour s'ouvrir.
  • Téléviseurs avec Chromecast Intégré
  • Apple TV avec AirPlay
  • Écrans connectés Google

Configuration système requise

Configuration système requise pour les appareils Android

• YouTube TV fonctionne sur la plupart des appareils Android L et versions ultérieures, y compris sur les téléphones et les tablettes.
  • Pour vérifier que votre appareil est compatible, téléchargez l'application YouTube TV sur le Play Store. Si votre appareil n'est pas compatible, l'application ne peut pas être téléchargée et vous recevez l'alerte suivante : "Cet article n'est pas compatible avec votre appareil."

Mettre à jour votre appareil

Pour bénéficier d'une expérience de lecture optimale, assurez-vous que la dernière version d'Android est installée sur votre appareil :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Mises à jour du système.
  3. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Télécharger et installer.

Résoudre les problèmes des appareils liés à l'utilisation de YouTube TV

J'entends le son, mais je ne vois pas la vidéo

Si vous regardez une vidéo sur votre ordinateur dans un navigateur comme Safari ou Chrome et que vous voyez un écran noir alors que la piste audio est lue, essayez de déconnecter les écrans externes.

Je rencontre des difficultés pour regarder YouTube TV sur mon lecteur Roku

Si vous rencontrez une erreur HDCP sur votre lecteur Roku, activez le paramètre "Couleur UHD HDMI" sur votre téléviseur.
Si la lecture est saccadée sur votre lecteur Roku, désactivez le mode HDR dans les paramètres "Type d'affichage" du lecteur Roku :
  1. Accédez à Paramètres.
  2. Sélectionnez Type d'affichage puis choisissez la résolution 4K 30 Hz, 4K 60 Hz ou 4K HDR 60 Hz.

Je rencontre des difficultés pour regarder YouTube TV sur mon Apple TV

Pour les utilisateurs d'Apple TV disposant de l'application version 1.13.1 ou ultérieure, il est possible que l'écran devienne noir ou clignote lors de changements de chaînes ou entre deux annonces.
Pour réduire le décalage vidéo, essayez de définir SDR comme format vidéo par défaut lorsque l'option "Adapter à la plage dynamique" est activée. Pour régler ce paramètre :
  1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Vidéo et audio puis Format puis sélectionnez l'option SDR de votre choix.

Découvrez comment régler les paramètres audio et vidéo sur l'Apple TV.

Vous pouvez également désactiver l'option "Adapter à la plage dynamique" sur votre Apple TV pour améliorer les performances. Pour désactiver l'adaptation à la plage dynamique :

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Vidéo et audio puis Adapter au contenu puis Adapter à la plage dynamique puis Non.

Découvrez comment activer l'adaptation à la plage dynamique ou à la fréquence d'images.