Anúncios no YouTube TV

Os anúncios podem ser vistos em alguns lugares diferentes no YouTube TV, como quando você está assistindo TV ao vivo, vídeos on demand ou vídeos no YouTube. Saiba mais sobre anúncios no YouTube TV, incluindo quais anúncios você pode ou não avançar.

Observação: os anúncios personalizados não são exibidos no conteúdo para crianças.

TV com transmissão ao vivo

Não é possível avançar os anúncios enquanto você assiste TV ao vivo. Se você pausar um programa, é possível avançar os anúncios até chegar à versão ao vivo.

Gravações em DVR

É possível gravar um programa ao adicionar o conteúdo à sua biblioteca. Isso significa que todos os programas que estiverem no ar, incluindo programas futuros e reprises, serão gravados automaticamente. Geralmente, é possível avançar os anúncios em programas gravados depois que eles tiverem sido exibidos na TV ao vivo.
Observação: os anúncios personalizados não são exibidos no conteúdo para crianças.

Vídeo on demand

Muitas redes oferecem episódios novos de programas, filmes e muito mais on demand. Quando você adiciona um programa à sua biblioteca, alguns episódios podem estar disponíveis para assistir imediatamente, mesmo que o programa não tenha sido exibido ao vivo recentemente. Os anúncios em vídeos on demand têm uma barra de progresso amarela e um pequeno ícone "anúncio" no canto. Normalmente, não é possível avançar esses anúncios.

Vídeos do YouTube

Ao assinar o YouTube Premium, você não verá anúncios em nenhum vídeo do YouTube no YouTube TV. Você verá anúncios na TV ao vivo e em conteúdo gravado na sua biblioteca. Também é possível que você veja anúncios em programas na TV on demand.
Quem não for assinante do YouTube Premium verá anúncios em vídeos do YouTube. Com isso, podemos apoiar os criadores de conteúdo desses vídeos. Todas as preferências de anúncios criadas por você no YouTube são aplicadas ao YouTube TV.

Personalização de anúncios

O Google torna seus anúncios mais úteis nos próprios serviços, como Pesquisa e YouTube (incluindo partes do YouTube TV). Você pode controlar quais informações nós usamos para exibir anúncios. Para isso, acesse suas configurações de anúncios