Auf deinem Gerät nach der Cobalt-Version suchen

Cobalt ist eine Plattform, über die du Apps wie YouTube und YouTube TV auf deinem Smart-TV oder anderen Streaminggeräten nutzen kannst.

Wenn du weißt, ob Cobalt auf deinem Gerät ausgeführt werden kann und welche Version aktiv ist, kannst du häufige Probleme leichter beheben.

So prüfst du die Cobalt-Version auf deinem Fernseher:

1. Öffne die YouTube App oder die YouTube TV App auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät.
  2. Wähle dein Profilbild  und dann Info und dann App-Version aus.
  3. Achte auf die Versionsnummer nach „Cobalt“ in Klammern.

Weitere Informationen zu Cobalt und häufigen Problemen

Auf älteren Geräten, auf denen eine ältere oder gar keine Version von Cobalt installiert ist, können Probleme bei diesen Funktionen auftreten.

5.1-Surround-Sound

Wenn du dir Sendungen mit 5.1-Audio ansehen möchtest, benötigst du ein kompatibles Fernsehgerät, auf dem die Cobalt-Version 20 oder höher läuft.

Entscheidende Spielaktionen und Multiview

Auf älteren Geräten ohne Cobalt treten unter Umständen Streamingprobleme auf, wenn du dir entscheidende Spielaktionen oder Multiview-Inhalte ansehen möchtest.