Cancela la renovación de NFL Sunday Ticket en YouTube TV

NFL Sunday Ticket es una membresía pagada anual para cada temporada. NFL Sunday Ticket no es reembolsable y no se puede cancelar, ya sea que se compre como un complemento para YouTube TV o como un canal de YouTube Primetime. Una vez que se haya cargado el importe de una temporada en tu forma de pago, no podrás cancelar la membresía ni obtener un reembolso por esa temporada.

En este artículo, obtendrás información sobre cómo funcionan las renovaciones automáticas de NFL Sunday Ticket en los canales de Primetime y con el complemento de YouTube TV, y cómo cancelarlas.

Cancela la renovación del complemento de NFL Sunday Ticket de YouTube TV

A partir del lunes 10 de julio de 2023, cuando compres NFL Sunday Ticket como complemento de tu Base Plan de YouTube TV con la facturación de YouTube, tu membresía de NFL Sunday Ticket se renovará automáticamente cada temporada al precio de venta de ese momento. Si compraste el complemento de NFL Sunday Ticket con tu Base Plan de YouTube TV antes de esa fecha, la membresía de NFL Sunday Ticket no se renovará automáticamente la próxima temporada.

Puedes cancelar la renovación automática antes de que se realice el cargo a tu forma de pago. Si cancelas la renovación de tu complemento, no se te hará un cargo en la próxima fecha de facturación. Puedes seguir mirando NFL Sunday Ticket por el resto de la temporada, siempre que tengas una membresía activa del Base Plan de YouTube TV. Tu pago de esta temporada no es reembolsable.

Para cancelar la renovación de tu complemento, sigue estos pasos:
  1. En una computadora, ve a tv.youtube.com.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil  y luego haz clic en Configuración .
  4. En “Membresías”, busca tu membresía de NFL Sunday Ticket y luego haz clic en ADMINISTRAR.
  5. Junto a tu próxima fecha de facturación, haz clic en CANCELAR.
  6. Haz clic en SÍ, CANCELAR para finalizar.
Una vez que hayas cancelado la renovación, te enviaremos un correo electrónico de confirmación.

Más información para administrar una membresía de NFL Sunday Ticket

¿Qué sucede si cancelo o pauso mi Base Plan de YouTube TV después de agregar NFL Sunday Ticket?

Para comprar y acceder al NFL Sunday Ticket en YouTube TV, debes tener una suscripción activa al Base Plan de YouTube TV. Si cancelas o pausas el Base Plan, perderás el acceso al NFL Sunday Ticket al final de tu ciclo de facturación actual y no recibirás un reembolso. También perderás el acceso a todas las pruebas gratuitas del NFL Sunday Ticket que hayas reclamado.

Para recuperar el acceso al NFL Sunday Ticket, simplemente reinicia el Base Plan de YouTube TV en la cuenta que usaste para registrarte. Obtén más información para administrar tu membresía de YouTube TV.

¿Puedo cancelar la renovación de NFL Sunday Ticket si se pausa mi membresía de YouTube TV?

No. No puedes cancelar la renovación del complemento de NFL Sunday Ticket si se pausa tu membresía de YouTube TV. Debes esperar hasta que esta se reanude. Si cancelas tu membresía de YouTube TV, también cancelarás la renovación de NFL Sunday Ticket.