Verlängerung des NFL Sunday Tickets auf YouTube TV stornieren

Das NFL Sunday Ticket ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, die jeweils eine Saison lang gültig ist. Das Ticket kann sowohl nach einem Kauf als Add-on für YouTube TV als auch nach einem Kauf als YouTube Primetime-Kanal nicht mehr erstattet oder gekündigt werden, sobald deine Zahlungsmethode für die laufende Saison belastet wurde.

In diesem Artikel erfährst du, wie die automatische Verlängerung des NFL Sunday Tickets auf Primetime-Kanälen und als YouTube TV-Add-on funktioniert und wie du sie stornieren kannst.

Verlängerung des YouTube TV-Add-ons für das NFL Sunday Ticket stornieren

Wenn du ab dem 10. Juli 2023 das NFL Sunday Ticket als Add-on zu deinem YouTube TV Base Plan mit Abrechnung über YouTube kaufst, wird es jede Saison automatisch zum jeweils aktuellen Verkaufspreis verlängert. Hast du das NFL Sunday Ticket-Add-on vor dem 10. Juli gekauft, wird es nicht automatisch verlängert.

Du kannst die Verlängerung für die nächste Saison jederzeit kündigen, solange die Zahlungsmethode noch nicht belastet wurde. Wenn du die Verlängerung des Add-ons kündigst, werden dir am nächsten Abrechnungsdatum keine Kosten in Rechnung gestellt. Mit einem aktiven Base Plan kannst du es aber noch bis zum Ende der aktuellen Saison nutzen. Deine Zahlung für diese Saison kann nicht erstattet werden.

So stornierst du die automatische Verlängerung dieses Add-ons:
  1. Rufe auf einem Computer tv.youtube.com auf.
  2. Melde dich mit deinem Google-Konto an.
  3. Klicke oben rechts auf dein Profilbild  und dann Einstellungen .
  4. Rufe unter „Kanalmitgliedschaft“ die Informationen zu deiner Mitgliedschaft für das NFL Sunday Ticket auf und dann klicke auf VERWALTEN.
  5. Klicke neben dem nächsten Abrechnungsdatum auf STORNIEREN.
  6. Gehe dann auf JA, um den Vorgang abzuschließen.
Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail.

Informationen zum Verwalten eines NFL Sunday Tickets

Was passiert, wenn ich mein YouTube TV Base Plan kündige oder pausiere, nachdem ich das NFL Sunday Ticket hinzugefügt habe?

Wenn du das NFL Sunday Ticket auf YouTube TV kaufen und nutzen möchtest, benötigst du einen aktiven YouTube TV Base Plan. Wenn du deinen Base Plan stornierst oder pausierst, verlierst du am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums den Zugriff auf das NFL Sunday Ticket und erhältst keine Erstattung. Falls du einen kostenlosen Testzeitraum für das NFL Sunday Ticket gestartet hast, kannst du diesen nicht mehr nutzen.

Wenn du das NFL Sunday Ticket wieder nutzen möchtest, musst du den YouTube TV Base Plan über das Konto, mit dem du dich registriert hast, wieder aktivieren. Weitere Informationen zum Verwalten deiner YouTube TV-Mitgliedschaft

Kann ich die Verlängerung des NFL Sunday Tickets stornieren, wenn meine YouTube TV-Mitgliedschaft pausiert ist?

Nein. Das geht nur, wenn deine YouTube TV-Mitgliedschaft nicht pausiert ist. Wenn du deine YouTube TV-Mitgliedschaft kündigst, wird auch das NFL Sunday Ticket nicht weiter verlängert.