Guardare più eventi in multiview su un unico schermo su YouTube TV

Quando guardi contenuti in multiview su YouTube TV, puoi avere fino a quattro live streaming predefiniti in contemporanea su un unico schermo senza bisogno di passare da un canale all'altro.

Come guardare sport su YouTube TV

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Ricorda:
  • Puoi vedere da 2 a 4 stream contemporaneamente, in base all'ora di inizio e di fine dei singoli programmi.
  • Multiview è attualmente disponibile per YouTube TV solo sulle smart TV e sui lettori multimediali per lo streaming.
  • Multiview non è ancora disponibile per il web né per i dispositivi mobili.

Avviare il multiview per guardare più canali contemporaneamente

Sulla tua smart TV, puoi selezionare uno dei nostri stream in multiview preimpostati da alcuni punti all'interno dell'app YouTube TV:

• Nella scheda Home puoi vedere gli stream disponibili in multiview nelle righe "Scelti per te" o "Guarda in multiview". Seleziona uno stream in multiview per aprirlo.
  • Seleziona una partita in diretta nelle schede Home, Dal vivo o Ricerca per aprirla. Se disponibile, seleziona Guarda in multiview.

Per chiudere uno stream in multiview, premi il pulsante Indietro.

Cambiare la traccia audio durante la visione in multiview

Mentre guardi più programmi in diretta, puoi spostarti facilmente tra le diverse sorgenti audio e i relativi sottotitoli codificati. A tal fine, utilizza i pulsanti direzionali sul telecomando per evidenziare la visualizzazione di cui vuoi ascoltare l'audio. Vedrai un bordo bianco intorno alla visualizzazione con l'audio in riproduzione al momento.

Passare alla modalità a schermo intero

Mentre guardi uno stream in multiview, puoi visualizzare in qualsiasi momento un singolo canale a schermo intero. Per passare allo schermo intero:

• Utilizza i pulsanti direzionali sul telecomando per evidenziare la visualizzazione che vuoi vedere a schermo intero.
  • Premi il pulsante Seleziona sul telecomando per passare alla modalità a schermo intero.
  • Premi il pulsante Indietro sul telecomando per tornare alla configurazione in multiview.

Gestire la cronologia delle visualizzazioni per il multiview

Puoi trovare i video che hai guardato in multiview nella cronologia delle visualizzazioni di YouTube TV. Puoi gestire o eliminare singolarmente ogni video guardato. Per eliminare un'intera sessione di multiview, elimina tutti i video contenuti nella sessione in questione.

Scopri come eliminare la cronologia delle visualizzazioni.

Guardare NFL Sunday Ticket in multiview

Gli utenti in possesso di un abbonamento a NFL Sunday Ticket possono scegliere tra un vasto assortimento di stream in multiview ogni domenica a partire da circa 30 minuti prima dell'orario delle partite.

• NFL RedZone: se hai acquistato un abbonamento a NFL Sunday Ticket con NFL RedZone, le opzioni disponibili in multiview includeranno sia le partite out-of-market sia RedZone.
  • Partite locali: con un Base Plan di YouTube TV, le opzioni disponibili in multiview includeranno anche alcune combinazioni con partite della NFL locali mostrate insieme a partite accessibili con NFL Sunday Ticket. Le combinazioni sono predeterminate tramite algoritmi per il mercato locale.

Hai a disposizione più opzioni per trovare le partite della NFL visibili in multiview su YouTube TV:

• Nella parte superiore della scheda Home, nella riga "Scelti per te"
  • Più in basso nella scheda Home, nella riga "Guarda in multiview"
  • Inizia a guardare una partita di NFL o RedZone. Premi il pulsante Giù sul telecomando per visualizzare solo le opzioni in multiview che includono la partita che stai guardando.

Posso scegliere che cosa guardare in multiview?

No. Il nostro obiettivo è rendere disponibile il multiview per tutti gli utenti che hanno un televisore. Poiché la maggior parte dei dispositivi non dispone dell'hardware necessario per supportare il multiview, dobbiamo elaborare i feed video sui nostri server per renderlo possibile.

Ciò significa che ogni combinazione unica guardata in multiview utilizza risorse di calcolo e data center limitate. Poiché ogni regione presenta contenuti locali unici, il numero di combinazioni che possiamo creare con i feed locali è particolarmente limitato. Cerchiamo di selezionare le combinazioni migliori in base alla popolarità prevista e miglioriamo costantemente i nostri processi.

Tuttavia, nel caso in cui siano disponibili numerosi stream in multiview, puoi selezionare Crea un multiview per trovare facilmente la combinazione preselezionata che preferisci.