Mira varios eventos en una pantalla con la función Multiview en YouTube TV

Cuando miras contenido con la función Multiview de YouTube TV, puedes ver hasta cuatro transmisiones en vivo predefinidas de forma simultánea en una sola pantalla y sin cambiar de canal.

Cómo mirar deportes en YouTube TV

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Ten en cuenta lo siguiente:
  • Es posible que se muestre un conjunto de 2 o 4 transmisiones, según las horas de inicio y finalización de los programas.
  • Actualmente, Multiview está disponible para YouTube TV en los siguientes dispositivos:
    • Smart TVs y reproductores de transmisión de contenido multimedia
    • Dispositivos iPhone y iPad (no es compatible con AirPlay)
    • Teléfonos y tablets Android

Abre Multiview para mirar varios canales a la vez

Puedes elegir una de nuestras transmisiones predeterminadas de Multiview desde diferentes lugares en la app de YouTube TV en tu smart TV o dispositivo móvil, como las siguientes:

• En la pestaña Página principal, es posible que veas opciones de transmisión de Multiview en las filas “Sugerencias para ti” o “Mirar en Multiview”. Elige una transmisión de Multiview para abrirla.
  • En las pestañas Página principal, En vivo o Búsqueda, elige un partido en vivo para mirarlo. Si está disponible, selecciona Mirar en Multiview.

Para cerrar una transmisión de Multiview, presiona el botón Atrás.

Cambia la pista de audio mientras miras Multiview

Puedes cambiar fácilmente entre fuentes de audio y subtítulos mientras miras varios programas en vivo:

• En una smart TV o un dispositivo de transmisión: Usa el mando de dirección del control remoto para destacar la vista que quieras escuchar.
  • En un dispositivo móvil: Presiona la vista que quieras escuchar.

Verás un borde blanco alrededor de la vista que proporciona el audio actual.

Cambia a pantalla completa

Puedes elegir que un canal esté en pantalla completa en cualquier momento mientras miras una transmisión con la función Multiview.

Sigue estos pasos para cambiar a pantalla completa en una smart TV:

• Usa el mando de dirección de tu control remoto para destacar la vista que quieres ver en pantalla completa.
  • Presiona el botón Seleccionar del control remoto para ir a la pantalla completa.
  • Presiona el botón Atrás del control remoto para volver a la configuración de Multiview.

Para cambiar a pantalla completa en tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:

• Primero, presiona la vista que quieras. Se cambiará la pista de audio.
  • Luego, presiona la vista con audio activo para verla en pantalla completa.
  • Presiona el botón Atrás en la esquina superior izquierda para volver a la configuración de Multiview.

Administra el historial de reproducciones de Multiview

Encuentra los videos que miraste con Multiview en el historial de reproducciones de YouTube TV. También puedes administrar o borrar cada video que hayas visto de forma individual. Para borrar una sesión de Multiview completa, borra todos los videos de esa sesión.

Obtén más información para borrar tu historial de reproducciones.

Mira NFL Sunday Ticket con Multiview

Los suscriptores del NFL Sunday Ticket pueden elegir entre una amplia variedad de transmisiones de Multiview todos los domingos desde unos 30 minutos antes del partido.

• NFL RedZone: Si te registraste en NFL Sunday Ticket con NFL RedZone, las opciones de Multiview incluirán los partidos fuera del mercado local y RedZone.
  • Partidos locales: Con un Base Plan de YouTube TV, las opciones de Multiview también incluirán algunas combinaciones de partidos locales de la NFL junto con partidos seleccionados del NFL Sunday Ticket. Las combinaciones se determinan previamente de forma algorítmica para tu mercado local.

Tienes varias opciones para encontrar partidos de la NFL en Multiview en YouTube TV:

• En la parte superior de la pestaña Página principal, en la fila “Recomendaciones para ti”
  • Más abajo en la pestaña Página principal, en la fila “Mirar en Multiview”
  • Comienza a mirar un partido de la NFL o RedZone. Presiona la flecha hacia abajo en el control remoto para ver las opciones de Multiview que solo incluyen el partido actual que estás mirando.

¿Puedo elegir qué contenido mirar en Multiview?

No. Nuestro objetivo con Multiview es que esté disponible para todas las personas que tienen una televisión. Sin embargo, como la mayoría de los dispositivos no cuentan con el hardware necesario, debemos procesar los feeds de video en nuestros servidores para que funcione.

Esto significa que cada combinación de contenido única que se mira con Multiview usa un centro de datos y recursos de procesamiento limitados. Debido a que cada región tiene contenido local único, tenemos limitaciones especialmente en la cantidad de combinaciones que podemos crear con feeds locales. Intentamos seleccionar las mejores combinaciones en función de la popularidad esperada y mejoramos constantemente nuestros procesos.

Sin embargo, en los casos en los que hayan muchas transmisiones de Multiview disponibles, puedes seleccionar la opción Crear Multiview para encontrar con facilidad tu combinación preseleccionada preferida.