Disfruta de YouTube TV en español con el complemento Español plus o el Plan español

Los suscriptores de YouTube TV pueden disfrutar de una programación en español de tres formas diferentes:

• Mediante la suscripción al Plan básico, que incluye Telemundo.
  • Mediante la suscripción al complemento Español plus (se requiere el Plan básico), que añade más de 25 cadenas en español adicionales a la suscripción al Plan básico.
  • Mediante la suscripción al Plan español (no se requiere el Plan básico), que incluye más de 28 cadenas en español en tu suscripción.
¿Sabías que puedes configurar la aplicación YouTube TV en español? Más información

Qué te ofrece el complemento Español plus

Al comprar el complemento Español plus, se añadirán más de 25 cadenas a los canales de tu Plan básico de YouTube TV:

• Antena 3
  • BabyTV Español
  • Bandamax
  • beIN Sports en Español
  • beIN XTRA en Español
  • Cine Latino
  • Cine Mexicano
  • CNNe
  • De Película
  • De Película Clásico
  • Discovery en Español
  • Discovery Familia
  • ESPN Deportes
  • EstrellaTV
  • FOROtv
  • Fox Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • NTN24
  • Nuestra Tele
  • Pasiones
  • Sony Cine
  • Tastemade Español
  • Telehit
  • Telehit Música
  • Tlvnovelas
  • Tr3s
  • TyC Sports
  • Universo
  • WAPA

Cómo añadir el complemento Español plus a tu suscripción

Si quieres comprar el complemento Español plus, sigue los pasos para añadir una cadena a tu suscripción de YouTube TV.

Qué te ofrece el Plan español

El Plan español de YouTube TV es una alternativa al Plan básico que no te obliga a tener una suscripción al Plan básico. Al suscribirte al Plan español, se incluirán más de 28 cadenas en español en tu suscripción:

• beIN Sports en Español
  • beIN Xtra en Español
  • Antena 3
  • NTN24
  • Nuestra Tele
  • TyC Sports
  • Discovery en español
  • Discovery Familia
  • BabyTV Español
  • ESPN Deportes
  • Hogar de HGTV
  • Nat Geo Mundo
  • EstrellaTV
  • Fox Deportes
  • Cine Latino
  • Pasiones
  • WAPA América
  • Cine Mexicano
  • Sony Cine
  • Tastemade Español
  • Tr3s
  • CNN en Español
  • Bandamax
  • De Película
  • De Película Clásico
  • FOROtv
  • Telehit
  • Telehit Música
  • Tlnovelas
  • Galavisión
  • Unimás
  • Univision

Cómo añadir el Plan español a tu suscripción

Para comprar el Plan español, sigue estos pasos para suscribirte a YouTube TV.

Cómo cambiar entre el complemento Español plus y el Plan español

Para cambiar del Plan español al complemento Español plus, sigue estos pasos:

• Primero, deberás suscribirte a un Plan básico desde la página Suscripciones.
  • Cuando hayas comprado el Plan básico, podrás comprar el complemento Español plus y añadirlo a tu suscripción.
  • Después de comprar el Plan básico, te recomendamos que quites el Plan español de tus suscripciones.

Para cambiar del complemento Español plus al Plan español, sigue estos pasos:

Consulta la lista completa de cadenas que se pueden comprar sin un Plan básico.