Erstattungen bei Käufen über den App Store

Wenn du eine aktive kostenpflichtige Mitgliedschaft hast, melde dich an, um eine Erstattung zu beantragen.

YouTube-Käufe, die über den Apple Store getätigt werden, müssen von Apple autorisiert werden und unterliegen den Erstattungsrichtlinien von Apple.

Wir können deshalb keine Erstattungen für Käufe auf Apple-Geräten oder Käufe gewähren, die über Apple abgerechnet werden. Wende dich an den Apple-Support, um eine Erstattung zu beantragen.