Redes indisponíveis para assinatura sem o Base Plan do YouTube TV

A compra de algumas redes está disponível apenas para assinantes do Base Plan do YouTube TV. Os assinantes do YouTube TV que querem mais flexibilidade podem escolher algumas redes sem assinar a oferta completa de canais.

É preciso manter o Base Plan ativo para assinar um destes complementos ou pacotes:

Encontrar redes para assinar sem um Base Plan do YouTube TV

Para descobrir quais redes individuais você pode assinar sem o Base Plan, acesse as configurações da sua conta do YouTube TV:

1. Abra o app YouTube TV.
  2. Clique na foto do perfil  e Configurações.
  3. Para acessar os complementos de redes, selecione Assinatura.
  4. A mensagem "Requer o Base Plan" vai aparecer abaixo das redes complementares que exigem a assinatura desse plano do YouTube TV. Quando a mensagem não aparecer, será possível assinar aquela rede individualmente.