Emittenti non disponibili per l'acquisto senza il Base Plan di YouTube TV

Alcune emittenti possono essere acquistate solo con un abbonamento al Base Plan di YouTube TV. Gli abbonati a YouTube TV che cercano una maggiore flessibilità possono scegliere alcune emittenti senza registrarsi per usufruire dell'offerta completa di canali.

È necessario disporre di un Base Plan attivo per abbonarsi ai seguenti componenti aggiuntivi o pacchetti:

Trovare le emittenti disponibili per l'acquisto senza un Base Plan di YouTube TV

Per scoprire quali emittenti puoi acquistare singolarmente senza il Base Plan, vai alle impostazioni del tuo account YouTube TV:

1. Apri l'app YouTube TV.
  2. Vai alla foto del profilo  quindi Impostazioni.
  3. Per visualizzare le emittenti aggiuntive, seleziona Abbonamento.
  4. Vedrai la dicitura "È necessario un Base Plan" su tutte le emittenti aggiuntive che richiedono un abbonamento a un Base Plan di YouTube TV. Se su un'emittente non appare la dicitura "È necessario un Base Plan", significa che puoi acquistarla singolarmente.