Cadenas que no puedes comprar sin un Plan básico de YouTube TV

Algunas cadenas solo se pueden comprar con una suscripción al Plan básico de YouTube TV. Los suscriptores de YouTube TV que prefieran tener una mayor flexibilidad pueden elegir determinadas cadenas sin tener que suscribirse a toda la oferta de canales.

Debes mantener activo tu Plan básico para suscribirte a cualquiera de estos complementos o paquetes:

Buscar cadenas que comprar sin un Plan básico de YouTube TV

Para saber qué cadenas concretas puedes comprar sin el Plan básico, ve a la configuración de tu cuenta de YouTube TV:

1. Abre la aplicación YouTube TV.
  2. Ve a tu foto de perfil  y luego Configuración.
  3. Para ver las cadenas complementarias, selecciona Suscripción.
  4. Aparecerá el mensaje "Debes tener el Plan básico" junto a cualquier cadena complementaria que requiera una suscripción al plan básico de YouTube TV. Si una cadena no muestra ese mensaje, puedes comprarla por separado.