Refiere a un amigo en YouTube TV

Invita a un amigo a que se registre para obtener una suscripción a YouTube TV por primera vez y ambos recibirán un descuento en el próximo pago mensual.

Para participar, deberás tener una suscripción pagada con un Plan básico activo de YouTube TV. Tu amigo recibirá el primer mes con descuento, siempre y cuando sea la primera vez que se registra en YouTube TV. Una vez que pague su primera factura, verás un descuento automático reflejado en la próxima fecha de facturación.

A continuación, obtendrás más detalles sobre cómo referir a un amigo y quiénes son aptos para participar.

Envía una referencia

Podrás enviar una referencia si tienes una membresía pagada de YouTube TV con una suscripción activa al Plan básico. Si formas parte de un grupo familiar, cualquier miembro del grupo puede enviar una referencia. Sin embargo, solo el administrador familiar verá el descuento automático si un nuevo miembro se registra con tu vínculo de referencia.

Para enviar una referencia, sigue estos pasos:

• Abre la app de YouTube TV o ve a tv.youtube.com en un navegador web.
  • Selecciona el ícono de tu perfil y luego Refer a friend.
  • Obtendrás un vínculo de referencia único para compartir con un amigo. Sigue los pasos para copiar o compartir tu vínculo de referencia único.

Si tu amigo se registra con tu vínculo de referencia, recibirás un correo electrónico con tu descuento cuando se convierta en suscriptor pago de YouTube TV. El descuento se aplicará a la próxima factura mensual del Plan básico de YouTube TV una vez que el miembro referido realice el primer pago. No te notificaremos ni recibirás un descuento cuando un miembro referido se registre en una prueba.

Ve a la pestaña “Your discounts” para ver el historial de referencias, incluidos los descuentos por referencias anteriores y los descuentos que se aplicarán en una próxima factura.

Regístrate con una referencia

Podrás recibir un descuento por referencia si eres miembro nuevo de YouTube TV y no has utilizado una prueba en el pasado. Si has tenido antes una suscripción a YouTube TV o una prueba, no podrás participar en esta oferta.

Para registrarte en YouTube TV con un vínculo de referencia, sigue estos pasos:

• Abre el vínculo para canjear la referencia.
  • En la página siguiente, selecciona el botón para comenzar tu prueba de YouTube TV.
  • Sigue los pasos para completar el registro de un Plan básico.
    • Verás el código de referencia único y el descuento aplicado a tu cuenta.

Cuando termine el período de prueba, recibirás un descuento en tu primera factura mensual del Plan básico de YouTube TV, en el momento que la cuenta cambie automáticamente a una membresía pagada. La duración de las pruebas varía, por lo que debes asegurarte de verificar cuánto tiempo tienes disponible. Obtén más información sobre las pruebas de YouTube TV aquí.

Limitaciones

No podrás enviar o recibir una referencia si cumples con alguna de las siguientes características:

• Tu suscripción a YouTube TV se factura mediante tu operador de telefonía celular o proveedor de Internet.
  • Te suscribiste a una red individual (o varias redes), pero no a un Plan básico de YouTube TV.
  • Tu membresía de YouTube TV está en pausa.
  • Estás utilizando una prueba de YouTube TV.

Condiciones adicionales:

• Los descuentos solo se aplican al Plan básico de YouTube TV. Si te suscribiste a redes individuales sin un Plan básico, no obtendrás un descuento después de enviar o recibir una referencia.
  • Los suscriptores que envían referencias pueden obtener hasta 10 descuentos por referencias. Después de recibirlos, el vínculo de referencia dejará de funcionar.
  • Los suscriptores que obtienen una referencia no pueden combinar un descuento por referencia con otros códigos de cupón (solo se aplicará uno).
  • Esta oferta está sujeta a cambios. Para obtener más información, consulta los Términos y Condiciones aquí.