Bénéficier d'un essai sans frais de YouTube TV

Les nouveaux abonnés peuvent s'inscrire pour essayer YouTube TV. Vous avez ainsi accès à plus de 100 chaînes incluses dans le forfait de base pendant la période d'essai. Vous pouvez également vous inscrire pour essayer des chaînes complémentaires, comme HBO Max ou Spanish Plus, avant de les ajouter à votre abonnement YouTube TV.

Lorsque vous passez d'une période d'essai à un abonnement payant, le tarif standard du forfait de base (ainsi que les chaînes complémentaires auxquelles vous êtes abonné) vous est facturé. La date à laquelle ces frais sont facturés devient votre nouvelle date de facturation mensuelle.

Si vous changez d'avis, vous pouvez résilier ou suspendre votre abonnement YouTube TV à tout moment.

À noter :

• Pour un forfait de base YouTube TV ou un forfait Spanish Plan, la durée de l'essai peut varier
  • Concernant les chaînes supplémentaires, l'inscription et la facturation sont effectuées séparément. Vous pouvez vous inscrire pour essayer des chaînes complémentaires dans les paramètres de votre compte YouTube TV.
  • Si vous résiliez pendant votre essai sans frais, vous perdrez immédiatement accès à YouTube TV (y compris aux chaînes complémentaires).

Vérifier si vous pouvez bénéficier d'un essai sans frais de YouTube TV

Vous pouvez bénéficier d'un essai sans frais si vous découvrez YouTube TV et si vous ne vous êtes jamais inscrit à un essai sans frais auparavant.

S'inscrire à un essai sans frais

Si vous souhaitez bénéficier d'un essai sans frais, découvrez comment vous abonner à YouTube TV.

Vérifier la durée de votre essai sans frais

Vérifiez bien la durée restante de votre essai sans frais, car celle-ci peut varier. Vous pouvez vérifier la durée de l'essai à tout moment pendant la période d'essai en accédant aux Paramètres dans l'application YouTube TV :

1. Ouvrez l'application YouTube TV.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre photo de profil .
  3. Sélectionnez Paramètres puis Abonnement. Le nombre de jours restants avant que votre période d'essai soit convertie en abonnement payant s'affiche.

En savoir plus sur la facturation de l'essai sans frais

Comprendre les frais sur les cartes de crédit

Au début de votre essai, YouTube TV autorise votre carte de crédit à l'aide d'un prélèvement d'un faible montant. Votre établissement financier recevra une demande d'autorisation de notre part et ce montant apparaîtra sur votre compte. Cette autorisation est nécessaire pour vérifier que votre carte de crédit est active. Le montant sera automatiquement supprimé de votre compte une fois que nous aurons vérifié que la carte est active (votre établissement financier peut vous indiquer quand cela aura lieu). YouTube TV ne permet pas d'effectuer des achats avec une carte prépayée.

Que se passe-t-il à la fin d'une période d'essai sans frais ?

À la fin de la période d'essai sans frais, votre compte passe automatiquement à un abonnement payant. Le tarif standard du forfait de base et des abonnements que vous avez ajoutés à votre abonnement YouTube TV vous sera alors facturé. La date à laquelle ces frais sont facturés devient votre nouvelle date de facturation mensuelle.

Remarque : Pensez à vérifier la durée de votre essai sans frais en accédant à votre compte YouTube TV puis Paramètres

Si vous changez d'avis, vous pouvez résilier ou suspendre votre abonnement YouTube TV à tout moment.

Que se passe-t-il si j'annule YouTube TV pendant ma période d'essai sans frais ?

Si vous résiliez YouTube TV pendant un essai sans frais, vous perdez accès au service (y compris aux chaînes complémentaires) dès la résiliation.

Profiter pleinement d'un essai sans frais de YouTube TV

Pour profiter pleinement de votre essai sans frais, utilisez la fonctionnalité d'enregistreur numérique vidéo (DVR) illimité pour enregistrer des séries, des films et des événements sportifs dans votre bibliothèque YouTube TV.

Voici quelques-uns des avantages de l'enregistreur DVR illimité :

• Enregistrez autant de programmes que vous le souhaitez. L'espace de stockage est illimité.
  • Profitez des programmes en direct et à la demande qui vous intéressent à l'heure qui vous convient le mieux.
  • Accédez à tous les enregistrements depuis l'onglet "Bibliothèque". Il vous suffit d'appuyer sur le bouton  sous une diffusion pour l'ajouter à votre bibliothèque.
  • Notez que vous pouvez partager YouTube TV avec votre famille. Votre abonnement comprend jusqu'à cinq comptes supplémentaires pour votre foyer. Chaque membre de la famille bénéficie d'un profil unique et d'un enregistreur DVR personnel, ce qui permet à chacun de créer sa propre bibliothèque de contenus à regarder. Découvrez comment créer un groupe familial YouTube TV.

Questions fréquentes sur les essais sans frais de YouTube TV

Pourquoi mon compte a-t-il été débité pour un essai sans frais ?

Un débit peut apparaître sur votre compte lorsque vous vous inscrivez pour bénéficier d'un essai gratuit si vous n'y êtes pas éligible. Seuls les nouveaux abonnés peuvent profiter d'un essai gratuit.
S'il s'agit de la première fois que vous vous inscrivez pour profiter d'un essai gratuit, il se peut qu'une retenue d'autorisation (et non un débit) s'affiche. Ces autorisations permettent à YouTube de vérifier que la carte est valide. YouTube vérifie également que le solde de votre compte est suffisant pour effectuer cet achat à la fin de l'essai.

Je voulais annuler mon essai sans frais, mais mon compte a été débité. Puis-je obtenir un remboursement ?

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour demander un remboursement. Si le remboursement vous est accordé, vous perdrez immédiatement accès à YouTube TV et la somme vous sera remboursée. Découvrez-en plus sur nos conditions de remboursement sur cette page.

J'ai résilié mon essai sans frais par erreur. Puis-je revenir en arrière ?

Malheureusement, une fois votre abonnement résilié, vous ne pouvez plus rétablir l'essai sans frais. Lorsque vous résiliez un essai sans frais, vous perdez immédiatement accès à YouTube TV. La période d'essai prend fin, et vous ne pouvez plus utiliser le service.

Si vous souhaitez revenir à YouTube TV, vous pouvez toujours vous abonner au service en téléchargeant l'application YouTube TV ou en accédant à tv.youtube.com.