Explora una prueba gratuita de YouTube TV

Los suscriptores nuevos pueden registrarse para probar YouTube TV. Podrán acceder a más de 100 canales del Base Plan durante el período de prueba. También podrán registrarse para probar cadenas adicionales, como HBO Max o Spanish Plus, antes de agregarlas a su membresía de YouTube TV.

Cuando tu cuenta cambie de una prueba gratuita a una membresía pagada, se te cobrará el precio estándar del Base Plan (más las cadenas complementarias a las que te hayas suscrito). En adelante, la fecha de este cargo se convertirá en la fecha de facturación mensual.

Si cambias de opinión, puedes cancelar o pausar tu membresía de YouTube TV en cualquier momento.

Ten en cuenta lo siguiente:

• En el caso del Base Plan o el Spanish Plan de YouTube TV, las duraciones de prueba varían
  • Las pruebas de cadenas adicionales tienen un registro y una facturación independientes. Puedes registrarte para probar cadenas complementarias en la Configuración de tu cuenta de YouTube TV.
  • Si cancelas durante la prueba gratuita, perderás el acceso a YouTube TV (incluidos los complementos) inmediatamente después de la cancelación.

Comprueba si cumples con los requisitos para obtener una prueba gratuita de YouTube TV

Puedes canjear una prueba gratuita si nunca te has registrado para obtener una y es la primera vez que te registras en YouTube TV.

Regístrate para obtener una prueba gratuita.

Si está todo listo para comenzar con una prueba gratuita, obtén información sobre cómo registrarte en YouTube TV.

Verifica la duración de la prueba gratuita

La duración de las pruebas gratuitas puede variar, así que debes asegurarte de comprobar cuánto tiempo queda en la tuya. Puedes hacerlo en cualquier momento del período de prueba desde la Configuración de la app de YouTube TV, de la siguiente manera:

1. Abre la app de YouTube TV.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona Configuración y luego Membresía. Verás la cantidad de días restantes de la prueba gratuita antes de que tu cuenta se convierta en una membresía pagada.

Descubre cómo funciona la facturación de las pruebas gratuitas

Comprende los cobros de la tarjeta de crédito

Cuando comiences la prueba, YouTube TV autorizará el pago de tu tarjeta de crédito con una pequeña tarifa. Recibirás una solicitud de autorización de tu entidad financiera y la tarifa se reflejará en tu cuenta. Esta autorización es necesaria para verificar que tu tarjeta de crédito esté activa. Este importe se reembolsará automáticamente a tu cuenta una vez que confirmemos que la tarjeta está activa (tu entidad financiera puede especificar cuándo se realizará esta acción). YouTube TV no admite compras hechas con tarjetas de crédito prepagadas.

¿Qué sucede cuando finaliza una prueba gratuita?

Cuando termine el período de prueba gratuita, tu cuenta pasará automáticamente a ser una membresía pagada. En ese momento, se te cobrará el precio estándar del Plan básico y las suscripciones que hayas agregado a la membresía de YouTube TV. En adelante, la fecha de este cobro se convertirá en la fecha de facturación mensual.

Nota: Asegúrate de verificar la duración de tu prueba gratuita aquí o en tu cuenta de YouTube TV y luego Configuración

Si cambias de opinión, puedes cancelar o pausar tu membresía de YouTube TV en cualquier momento.

¿Qué sucede si cancelo YouTube TV durante la prueba gratuita?

Si cancelas YouTube TV durante una prueba gratuita, perderás el acceso al servicio (incluidos los complementos) inmediatamente después de la cancelación.

Aprovecha al máximo una prueba gratuita de YouTube TV

A fin de aprovechar al máximo la prueba gratuita actual, usa la función de DVR ilimitado para grabar programas, películas y deportes en la biblioteca de YouTube TV.

El DVR ilimitado ofrece los siguientes beneficios:

• Graba todos los programas que quieras, no hay límite de espacio de almacenamiento.
  • Disfruta de los programas en vivo y on demand que quieras mirar en el momento más conveniente para ti.
  • Accede a todas las grabaciones desde la pestaña Biblioteca. Solo tienes que presionar el botón que se encuentra debajo de las emisiones para agregarlas a tu biblioteca.
  • Ten en cuenta que puedes compartir YouTube TV con tu familia, ya que tu membresía incluye hasta 5 cuentas adicionales para tu familia. Cada miembro de la familia obtiene un perfil único y un DVR personal, por lo que puedes crear tu propia biblioteca de contenido para mirar. Obtén más información para crear un grupo familiar de YouTube TV.

Preguntas frecuentes sobre las pruebas gratuitas de YouTube TV

¿Por qué recibí un cargo por una prueba gratuita?

Es posible que veas un cargo luego de registrarte para una prueba gratuita si no cumplías con los requisitos necesarios. Solo las personas que se suscriben por primera vez reúnen los requisitos para las pruebas gratuitas.
Si es la primera vez que te registras para una prueba gratuita, es posible que veas una retención por autorización pendiente, no un cargo. Estas autorizaciones sirven para que YouTube pueda asegurarse de que la tarjeta es válida. YouTube también verifica que tengas fondos suficientes en la cuenta para realizar la compra cuando finalice la prueba.

Quería cancelar mi prueba gratuita, pero recibí un cargo. ¿Puedo solicitar un reembolso?

Haz clic en el botón que aparece más abajo para solicitar un reembolso. Si se te otorga un reembolso, perderás inmediatamente el acceso a YouTube TV y se te devolverá el dinero. Obtén más información sobre la política de reembolso aquí.

Cancelé accidentalmente mi prueba gratuita. ¿Puedo deshacer esta acción?

Lamentablemente, una vez que canceles la suscripción, no podrás recuperar el acceso a una prueba gratuita. Cuando canceles la suscripción durante una prueba gratuita, tu acceso a YouTube TV finalizará de inmediato. En ese momento, tu prueba finalizará y ya no podrás usar el servicio.

Si quieres volver a YouTube TV, puedes registrarte en el servicio. Para ello, descarga la app de YouTube TV o visita tv.youtube.com.