Prueba gratuita de YouTube TV

Los nuevos suscriptores pueden registrarse para probar YouTube TV. Durante el periodo de prueba, podrás acceder a más de 100 canales del Plan básico. También puedes registrarte para disfrutar de más cadenas, como HBO Max o las incluidas en el plan Spanish Plus, antes de añadirlas a tu suscripción de YouTube TV.

Cuando tu cuenta cambie de una prueba gratuita a una suscripción de pago, se te cobrará el precio estándar del Plan básico (además de las cadenas complementarias a las que te hayas suscrito). La fecha de este cargo será la fecha de facturación mensual a partir de ese momento.

Si cambias de opinión con respecto a YouTube TV, puedes cancelar o pausar tu suscripción en cualquier momento.

Importante:

• La duración del periodo de prueba varía en función del plan de YouTube TV que tengas (Plan básico o Spanish Plan).
  • Los procesos de registro y facturación de las pruebas de otras cadenas son independientes. Puedes registrarte para probar las cadenas complementarias desde la configuración de tu cuenta de YouTube TV.
  • Si cancelas la suscripción durante la prueba gratuita, perderás el acceso a YouTube TV (incluidos los complementos) desde el momento en que lo hagas.

Comprobar si cumples los requisitos para disfrutar de una prueba gratuita de YouTube TV

Puedes canjear una prueba gratuita si es la primera vez que usas YouTube TV y no te has registrado anteriormente para una prueba gratuita.

Registrarte para disfrutar de una prueba gratuita

Si tienes todo listo para empezar una prueba gratuita, consulta cómo suscribirte a YouTube TV.

Comprobar la duración de la prueba gratuita

La duración de la prueba gratuita puede variar, así que debes comprobar cuánto tiempo le queda. Puedes hacerlo en cualquier momento durante el periodo de prueba gratuita. Para ello, ve a Configuración en la aplicación YouTube TV:

1. Abre la aplicación YouTube TV.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona tu foto de perfil .
  3. Selecciona Configuración y luego Suscripción. Verás los días que quedan de la prueba gratuita hasta que tu cuenta se convierta en una de pago.

Más información sobre cómo funciona la facturación de las pruebas gratuitas

Información sobre los cargos en tarjetas de crédito

Cuando inicies la prueba, YouTube TV te cobrará un pequeño importe para autorizar tu tarjeta de crédito. Tu entidad financiera recibirá una solicitud de autorización de nuestra parte, y ese importe se cargará en tu cuenta. Esta autorización es necesaria para comprobar que tu tarjeta de crédito está activa. Una vez que confirmemos que la tarjeta está activa, el cargo de tu cuenta se cancelará automáticamente (tu entidad financiera puede especificar en qué momento sucede). YouTube TV no admite las compras realizadas con tarjetas de prepago.

¿Qué ocurre cuando finaliza una prueba gratuita?

Cuando el periodo de prueba gratuita termine, tu cuenta pasará automáticamente a tener una suscripción de pago. En ese momento, se te cobrará el precio estándar del Plan básico y cualquier suscripción que hayas añadido a tu suscripción a YouTube TV. Esa será la fecha de facturación mensual a partir de ese momento.

Nota: No olvides comprobar la duración de tu prueba gratuita o ve a tu cuenta de YouTube TV y luego Configuración para comprobarlo.

Si cambias de opinión con respecto a YouTube TV, puedes cancelar o pausar tu suscripción en cualquier momento.

¿Qué ocurre si cancelo YouTube TV durante la prueba gratuita?

Si cancelas YouTube TV durante una prueba gratuita, perderás el acceso al servicio (incluidos los complementos) desde el momento en que lo hagas.

Sacar el máximo partido de la prueba gratuita de YouTube TV

Si quieres sacar el máximo partido a tu prueba gratuita, usa la función de DVR ilimitado para grabar programas, películas y deportes en tu biblioteca de YouTube TV.

Estas son algunas de las ventajas del DVR ilimitado:

• Graba tantos programas como quieras. No hay límite de espacio de almacenamiento.
  • Disfruta en directo y bajo demanda de los programas que quieras ver cuando te venga mejor.
  • Accede a todas las grabaciones desde la pestaña Biblioteca. Solo tienes que pulsar el botón situado debajo de cualquier emisión para añadirla a tu biblioteca.
  • No olvides que puedes compartir YouTube TV con tu familia. Tu suscripción incluye hasta 5 cuentas adicionales para tu unidad familiar. Cada miembro de la familia recibe un perfil único y un DVR personal para que pueda crear una biblioteca propia de contenido. Más información sobre cómo crear un grupo familiar de YouTube TV

Preguntas frecuentes sobre las pruebas gratuitas de YouTube TV

¿Por qué se me ha cobrado una prueba gratuita?

Es posible que recibas algún cargo después de registrarte para disfrutar de una prueba gratuita si no cumples los requisitos para ello. Solo pueden disfrutar de pruebas gratuitas los usuarios que se suscriben por primera vez.
Si es la primera vez que te registras para disfrutar de una prueba gratuita, puede que veas una retención de comprobación, pero no un cargo real. Mediante estas autorizaciones, YouTube comprueba que la tarjeta es válida. Además, YouTube comprueba si dispones de saldo suficiente para completar la compra cuando acabe la prueba.

Quería cancelar la prueba gratuita, pero se me ha cobrado. ¿Puedo obtener un reembolso?

Haz clic en el botón de abajo para solicitar un reembolso. Si se te concede, perderás el acceso a YouTube TV inmediatamente y se te devolverá el dinero. Más información sobre nuestra política de reembolsos

He cancelado mi prueba gratuita por error. ¿Puedo deshacer esta acción?

Lamentablemente, cuando cancelas la suscripción, no puedes volver a acceder a la prueba gratuita. Si cancelas una prueba gratuita mientras está en curso, dejarás de tener acceso a YouTube TV de inmediato. En ese momento, tu prueba finalizará y ya no podrás usar el servicio.

Si quieres volver a disfrutar de YouTube TV, puedes registrarte descargando la aplicación YouTube TV o accediendo a tv.youtube.com.