Kostenlosen Testzeitraum für YouTube TV nutzen

Neue Abonnenten haben die Möglichkeit, YouTube TV zu testen. Während des Testzeitraums erhältst du Zugriff auf über 100 Kanäle, die im Base Plan angeboten werden. Du kannst auch weitere Sender und Add-ons wie HBO Max oder Spanisch Plus testen, bevor du sie deiner YouTube TV-Mitgliedschaft hinzufügst.

Wenn dein Konto von einem kostenlosen Testzeitraum zu einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft wechselt, wird dir der Standardpreis für den Base Plan und alle Add-on-Netzwerke, die du abonniert hast, in Rechnung gestellt. Das Datum dieser Belastung ist anschließend dein monatliches Abrechnungsdatum.

Solltest du deine Meinung zu YouTube TV ändern, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen oder pausieren.

Hinweise:

• Die Länge des Testzeitraums für einen YouTube TV Base Plan weicht möglicherweise von der für ein Spanisch-Abo ab.
  • Wenn du zusätzliche Netzwerke testen möchtest, musst du dich extra registrieren. Die Abrechnung erfolgt auch separat. Eine solche Registrierung ist beispielsweise möglich, wenn du Add-on-Netzwerke testen möchtest. Gehe dazu in deinem YouTube TV-Konto auf Einstellungen.
  • Wenn du während des kostenlosen Testzeitraums kündigst, hast du keinen Zugriff mehr auf YouTube TV und verfügbare Add-ons.

Voraussetzungen für einen kostenlosen Testzeitraum für YouTube TV

Du kannst einen kostenlosen Testzeitraum in Anspruch nehmen, wenn du neu bei YouTube TV bist und dich bisher noch nicht für einen Testzeitraum registriert hast.

Für kostenlosen Testzeitraum registrieren

Wenn du einen kostenlosen Testzeitraum nutzen möchtest, erfährst du hier, wie du dich für YouTube TV registrierst.

Dauer des kostenlosen Testzeitraums prüfen

Die Dauer von Testzeiträumen variiert. Überprüfe daher unbedingt, wie lange dein kostenloser Testzeitraum noch läuft. Das kannst du während des Testzeitraums jederzeit in den Einstellungen der YouTube TV App tun:

1. Öffne die YouTube TV App.
  2. Wähle oben rechts dein Profilbild aus.
  3. Wähle Einstellungen und dann Mitgliedschaft aus. Dort siehst du die Anzahl der verbleibenden Tage deines kostenlosen Testzeitraums, bis dein Konto auf eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgestellt wird.

So funktioniert die Abrechnung bei kostenlosen Testzeiträumen

Kreditkartenbelastungen

Zu Beginn des Testzeitraums muss deine Kreditkarte autorisiert werden. Dazu wird von YouTube TV ein geringer Betrag abgebucht. Deine Bank erhält eine entsprechende Autorisierungsanfrage von uns, die in deinem Konto angezeigt wird. Diese Autorisierung ist nötig, um deine Kreditkarte zu verifizieren. Dieser Betrag wird automatisch von deinem Konto abgebucht, sobald wir festgestellt haben, dass die Karte aktiv ist. Deine Bank kann angeben, wann die Aktion ausgeführt werden soll. Käufe mit Prepaidkarten werden bei YouTube TV nicht unterstützt.

Was passiert, wenn ein kostenloser Testzeitraum endet?

Nach Ablauf des Testzeitraums wird dein Konto automatisch auf eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umgestellt. Dir wird dann der Standardpreis für den Base Plan und alle Abos, die du deiner YouTube TV-Mitgliedschaft hinzugefügt hast, in Rechnung gestellt. Das Datum dieser Belastung ist anschließend dein monatliches Abrechnungsdatum.

Hinweis: In deinem YouTube TV-Konto unter Einstellungen kannst du überprüfen, wie lange dein kostenloser Testzeitraum noch läuft

Solltest du deine Meinung zu YouTube TV ändern, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen oder pausieren.

Was passiert, wenn ich YouTube TV während des kostenlosen Testzeitraums kündige?

Wenn du YouTube TV während eines kostenlosen Testzeitraums kündigst, hast du keinen Zugriff mehr auf den Dienst und etwaige Add-ons.

Kostenlosen Testzeitraum für YouTube TV optimal nutzen

Damit du den aktuellen kostenlosen Testzeitraum optimal nutzen kannst, empfehlen wir dir, die unbegrenzte DVR-Funktion zur Aufnahme von Serien, Filmen und Sportereignissen in deiner YouTube TV-Mediathek zu verwenden.

Hier einige Vorteile der unbegrenzten DVR-Funktion:

• Du kannst beliebig viele Sendungen aufnehmen. Es gibt unbegrenzten Speicherplatz.
  • Du kannst dir Live- und On-Demand-Programme immer dann ansehen, wenn es dir zeitlich am besten passt.
  • Über den Tab „Mediathek“ kannst du auf alle Aufnahmen zugreifen. Klicke einfach unter einer Ausstrahlung auf die Schaltfläche , um sie deiner Mediathek hinzuzufügen.
  • Du kannst YouTube TV auch mit deiner Familie teilen. Deine Mitgliedschaft umfasst bis zu fünf weitere Konten für deinen Haushalt. Jedes Familienmitglied erhält eigene Anmeldedaten und eine persönliche DVR-Mediathek. Weitere Informationen zum Erstellen einer YouTube TV-Familiengruppe

Häufige Fragen zu kostenlosen Testzeiträumen für YouTube TV

Warum wurde mir ein kostenloser Testzeitraum in Rechnung gestellt?

Wenn du dich für einen kostenlosen Testzeitraum registriert hast, für den du nicht berechtigt warst, werden dir die anfallenden Kosten möglicherweise in Rechnung gestellt. Testzeiträume sind nur für neue Abonnenten verfügbar.
Wenn du dich zum ersten Mal für einen kostenlosen Testzeitraum registrierst, wird dir möglicherweise eine Vorautorisierung angezeigt. Dein Konto wird dabei nicht tatsächlich belastet. Mit der Vorautorisierung kann YouTube die Gültigkeit deiner Kreditkarte prüfen und feststellen, ob das Guthaben auf deinem Konto ausreicht, um den Kauf nach Ablauf des Testzeitraums abzuschließen.

Ich wollte eigentlich meine kostenlose Testversion kündigen, doch sie wurde mir in Rechnung gestellt. Kann ich eine Erstattung erhalten?

Klicke unten auf die Schaltfläche, um eine Erstattung zu beantragen. Wenn eine Erstattung gewährt wird, verlierst du sofort den Zugriff auf YouTube TV und der Kaufbetrag wird dir erstattet. Weitere Informationen zu unseren Erstattungsrichtlinien

Ich habe meinen kostenlosen Testzeitraum versehentlich gekündigt. Kann ich das rückgängig machen?

Nach der Kündigung hast du leider keinen Zugriff mehr auf die kostenlose Testversion. Wenn du während des kostenlosen Testzeitraums kündigst, verlierst du sofort deinen Zugriff auf YouTube TV. Der Testzeitraum ist dann abgelaufen und du kannst den Dienst nicht mehr nutzen.

Wenn du zu YouTube TV zurückkehren möchtest, kannst du dich jederzeit für den Dienst registrieren, indem du die YouTube TV App herunterlädst oder tv.youtube.com aufrufst.